Priceza, Pelopor Kemudahan Berbelanja Online di Indonesia

Priceza, Pelopor Kemudahan Berbelanja Online di Indonesia

widyaherma.com – Oh iya, kemarin, saya browsing dan membaca tentang Galaxy Note 7 yang ditarik dari pasar. Ngeri juga ya.. Anyway, itu kan masalah Galaxy Note 7. Seharusnya produk yang seri lain tidak ada masalah bukan? Mengenai harga untuk seri J7, di Tokopedia menawarkan harga Rp. 3.570.000, di Blanja harganya Rp. 3.730.000. Tapi setelah saya […]

Laman Utama Web Melon Indonesia Tempat Download Lagu

Cara Asik Menikmati Musik Kesayangan Bersama MelOn

widyaherma.com – Teman – teman suka dengerin musik kan? Kalo gitu, kita sehati dong. *eaa Yap, Widya memang suka banget dengerin musik. Apalagi kalau sambil beraktivitas, biasanya musik adalah sesuatu yang tak pernah Widya lewatkan. Genre musik yang Widya sukai gak jauh – jauh dari musik underground, rock, electronic, hip-hop, pop dan sebagainya. Tapi yang […]

Membuat Rumah Menjadi Lebih Spesial dengan Lampu Gantung

Membuat Rumah Menjadi Lebih Spesial dengan Lampu Gantung

widyaherma.com – Memiliki desain rumah yang cantik dan menawan adalah keinginan semua pemilik rumah. Mereka berusaha mencoba untuk mendesain sebagus dan sebaik mungkin. Desain rumah yang biasa-biasa saja, bisa terlihat sangat menarik apabila aksesoris yang menghiasi rumah sangat memukau. Namun ada juga rumah yang memiliki desain cantik, namun terlihat lusuh dan sempit. Karena adanya penataan […]

Sepatu Batik The Warna

Kurang Dari 2 Menit Untuk Jatuh Cinta Pada The Warna Indonesia, 7 Alasan Ini Penyebabnya!

Widyaherma.com – Dalam keseharian, penampilan adalah modal utama yang dimiliki seseorang. Karena faktanya, hanya dibutuhkan 2 Menit bagi seseorang untuk mengambil kesimpulan atas kesan penampilan yang ditampilkan oleh seseorang. Nah, di waktu yang super singkat tersebut. Kita bisa memutuskan untuk dinilai seperti apa oleh orang lain. Makanya, untuk mendapatkan kesan terbaik kita harus berpenampilan modis. Sebenarnya, […]

4 Alasan Tak Terbantahkan Tentang Nyamannya Menggunakan Uber di Bandung

4 Alasan Tak Terbantahkan Tentang Nyamannya Menggunakan Uber di Bandung

widyaherma.com – Kita semua tahu kalo uber adalah perusahaan berbasis jaringan transportasi yang berasal dari San Fransisco, Amerika Serikat. Di era kemudahan saat ini, Uber menawarkan kemudahan untuk memesan kendaraan hanya bermodalkan aplikasi di smartphone kesayangan kamu. Rasanya tuh ya, kalo diibaratin jadi kaya punya supir pribadi hehehe Nah, beruntungnya Uber saat ini udah resmi […]

1 2 3 66