Loading...

Surat Cinta Anak SD

Aku ingin katakan pada dunia ini bahwa sekarang dunia sudah dihuni oleh para LABILERS (jangan baca: BELIEBERS) bagaimana tidak? zaman sekarang cinta udah bener-bener menelusup ke jantung hati setiap anak bahkan udah ngga asing lagi deh kayaknya sering denger anak playgroup aja udah cie-cie an terus nyanyi lagu cinta ga jelas yang didalamnya mengandung unsur hiperbola yang amatir hahaha

Awalnya ga nyangka! kalo ternyata saudaraku telah terjangkit virus merah jambu. Semoga aja ga akut hehe berawal dari kegiatanku mencari buku yang hilang entah kemana. ku buka laci meja saudaraku. tiba-tiba saat aku sedang mencari buku tergeletak begitu saja sebuah buku Angry Birds berwarna merah yang mirip dengan diary.

Buku tersebut menyilaukan mataku hingga akupun menyempatkan waktuku untuk membacanya. ternyata!!!!! didalamnya ada sebuah curhatan dari anak kelas 4 SD yang menuliskan isi hatinya nampak sangat lebay tapi ciyuuuuussss deh bikin ngakak :p hahaha tapi ini cuma kita-kita aja yang tau ya :p hehe

Surat Cinta Anak SD
Ya ampuuuuun… apakah aku saudara yang baik karena telah melakukan hal ini :p ini sih namanya penggalauan sejak dini. masih kecil aja udah memendam perasaan tapi kata-katanya itu lebay bangeeeeeet x_x anak SD aja udah main pesona-pesonaan biasanya juga malu-maluin wkwkkk

Faktanya, ternyata anak kelas 4 SD juga bisa jadi secret admire lho. Cinta benar – benar tidak memandang usia ya sob!~ kelak suatu hari nanti jika dia melihat postinganku yang satu ini. aku berharap dia sudah tidak menjadi galauers seperti ini. setengah ga percaya tapi…… apalah daya ini TULISAN REAL SAUDARA GUE!!!!!! *jerit-jerit pake TOA Mesjid*

You might also like

Comments (15)

    Leave a Reply