Loading...

Surat Cinta Anak SD

Aku ingin katakan pada dunia ini bahwa sekarang dunia sudah dihuni oleh para LABILERS (jangan baca: BELIEBERS) bagaimana tidak? zaman sekarang cinta udah bener-bener menelusup ke jantung hati setiap anak bahkan udah ngga asing lagi deh kayaknya sering denger anak playgroup aja udah cie-cie an terus nyanyi lagu cinta ga jelas yang didalamnya mengandung unsur hiperbola yang amatir hahaha

Awalnya ga nyangka! kalo ternyata saudaraku telah terjangkit virus merah jambu. Semoga aja ga akut hehe berawal dari kegiatanku mencari buku yang hilang entah kemana. ku buka laci meja saudaraku. tiba-tiba saat aku sedang mencari buku tergeletak begitu saja sebuah buku Angry Birds berwarna merah yang mirip dengan diary.

Buku tersebut menyilaukan mataku hingga akupun menyempatkan waktuku untuk membacanya. ternyata!!!!! didalamnya ada sebuah curhatan dari anak kelas 4 SD yang menuliskan isi hatinya nampak sangat lebay tapi ciyuuuuussss deh bikin ngakak :p hahaha tapi ini cuma kita-kita aja yang tau ya :p hehe

Surat Cinta Anak SD
Ya ampuuuuun… apakah aku saudara yang baik karena telah melakukan hal ini :p ini sih namanya penggalauan sejak dini. masih kecil aja udah memendam perasaan tapi kata-katanya itu lebay bangeeeeeet x_x anak SD aja udah main pesona-pesonaan biasanya juga malu-maluin wkwkkk

Faktanya, ternyata anak kelas 4 SD juga bisa jadi secret admire lho. Cinta benar – benar tidak memandang usia ya sob!~ kelak suatu hari nanti jika dia melihat postinganku yang satu ini. aku berharap dia sudah tidak menjadi galauers seperti ini. setengah ga percaya tapi…… apalah daya ini TULISAN REAL SAUDARA GUE!!!!!! *jerit-jerit pake TOA Mesjid*

You might also like

Comments (16)

  • Widya Herma 5 years ago Reply

    hahaha ngga nyangka juga tapi ya gitulah faktanya. anak-anak zaman skrg tuh ya………..

  • Adi 5 years ago Reply

    ahaha…anak-anak jaman sekarang 😀 ahaha
    eh rasa-rasanya dulu waktu kecil ada juga temenku yg bgtu
    brati kesimpulannya bener cinta ga memandang usia 😀

  • Abdul Cholik 5 years ago Reply

    Astaga anak sekarang kok gitu sih

    OOT

    Blog anda cukup bagus.

    Saran

    1. Widget owner cukup foto saja karena kalimat dibawahnya sudah terwadahi dalam page Who ‘s Wdya Herma. Keterangan di bawah foto anda menyebabkan sidebar jadi memanjang ke bawah. Toh isinya hanya kalimat-kalimat lebay bukan.
    2. Widget “Blog Archieves” buat dalam bentuk “dropdown” agar tak memanjang ke bawah karena jika sampai tahun 2014 maka widget ini akan bertambah panjang.
    3. Widget Popular Post sebaiknya cukup judul postingan saja tanpa excerpt, ini juga mencegah sidebar menjadi panjang.
    4. Shoutbox itu sebenarnya merepotkan karena anda akan sibuk membalas shouting mereka selain membalas komentar sahabat.
    5. Sidebar anda akan tampak jelas lebih panjang daripada bidang artikel ketika anda menampilkan single post.
    6. Jumlah artikel yang tampil di homepage sebanyak 10 buah…wow..ini kebanyakan, seharusnya maksimal 5 saja. Itulah sebabnya sidebar harus direvisi agar panjang antara sidebar kanan dengan bidang artikel relatif sama/sejajar

    Ini hanya sekedar saran, the floor is yours
    Maju terus dengan artikel yang menaik dan bermanfaat
    Salam hangat dari Surabaya

  • cumakatakata 5 years ago Reply

    kunjungan pertama Mbak…
    wah adiknya lagi ngerasain indahnya cinta Mbak. heheee

    kapan rencana adiknya mau dikasih tau link postingan ini Mbak? heheee

  • Nchie Hanie 5 years ago Reply

    Aduuhh..memang anak jaman sekarang gitu kali ya..
    tetep sebagai Ortu, ato Kaka harus memberikan pengertian dan pengarahan secara halus tentang artinya cinta2an hhe..

    Hai Widya salam kenal ya..
    Blognya udah bagus ahh..

  • jiah al jafara 5 years ago Reply

    aduh"…
    mulesssss
    anak kecil udah lope" an … hihihi
    salam knal 😀

  • Widya Herma 5 years ago Reply

    @pakde abdul choliq : iya pakde memang gitu faktanya -_-" makasih buat sarannya pakde

    @cumakatakata : kapan ya? hehe nanti bila waktunya tiba :p

    @kak hani : iya masalahnya mungkin ortunya terlalu sibuk kaka

    @jiah : salam kenal juga 😀 maklum kak mungkin pengaruh telenovela hehe

  • Widya Herma 5 years ago Reply

    hahaha emang kak fauzi pernah mengalami juga ya ? wkwkkk

  • Fauzi 5 years ago Reply

    Wah, kalau begini faktanya saya mesti bilang WOW!
    Yang salah nih karena ditulis, jadinya orang-orang pada baca deh. (Teringat masa kecil)

  • heriyanto saputra mandala 4 years ago Reply

    "oh zainab, kutunggu jandamu. . ." hahaha. . XD , wah wah melanggar privasi ini namanya mah hoho

    sharehovel

  • Widya Herma 4 years ago Reply

    wkwkwk masih lama kak ngejandanya juga :p orang diary nya ditaro dimana aja, yaudah jadinya ketahuan deh :p #ngeles wkwkwk

  • heriyanto saputra mandala 4 years ago Reply

    hehe bilangin ke adik-nya ya mbak , jangan ganggu-ganggu si zaenab, zaenab tuh milik saya, yang duluan liat si zaenab itu saya mbak,saya!!!! #emosi #abaikan hahaha:P

  • Widya Herma 4 years ago Reply

    Adek saya bilang dia ga akan menyerah. Dia akan memperjuangkan cintanya pada zainab meskipun ada org yg lebih dulu ngelirik zainab dibanding dia :p

  • Widya Herma 4 years ago Reply

    Adek saya bilang dia ga akan menyerah. Dia akan memperjuangkan cintanya pada zainab meskipun ada org yg lebih dulu ngelirik zainab dibanding dia :p

  • Widya Herma 4 years ago Reply

    Adek saya bilang dia ga akan menyerah. Dia akan memperjuangkan cintanya pada zainab meskipun ada org yg lebih dulu ngelirik zainab dibanding dia :p

  • salam kenal
    anak zaman sekarang beda sama anak zaman dulu
    Perlu adany pendampingan lebih

Leave a Reply