Kopdar Blogger

#1 Day : Rafting bareng Blogger tercinta ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

     Rafting bareng Blogger Tercinta? WOW!!! ~(‘▽’~) (~’▽’)~ itu sih kebersamaan yang ga akan pernah terlupa until my last breath. *so inggris* moment berharga itu bertepatan pada tanggal 27 September 2013. dimana kala itu, dari hasil terawangan gue di timeline twitter. anak kost-an lagi pada ngantri nongkrong di warkop makan indomie rebus karena udah ga sanggup lagi nongkrong di starbucks. ( ˘͡ -˘͡) pagi itu, semua tokoh yang terlibat harus berkumpul dulu di Kantor DEWA SEO untuk melaksanakan briefing sebelum keberangkatan. berhubung rumah gue ga terjamah oleh google maps maka secara kilat bagai petir yang menyambar, gue langsung on the way ke kantor DEWA SEO. ~ ~ ( ^o^)/
Suasana Khidmat saat briefing di kantor #DEWASEO
     Segelintir penjelasan perihal acara kopdar kali ini disampaikan oleh kang Argun. sebagai blogger yang baik, maka kami semua mendengarkan dengan seksama. setelah beragam petuah diuraikan secara mendetail. tiba saatnya kami berangkat!!! tiba-tiba saja dari arah kejauhan….. “eiiitttss tunggu dulu pemirsah, sebelum berangkat. alangkah baiknya selalu mengabadikan kenangan di dalam lensa kamera.” sahut salah seorang emak-emak blogger yang tidak akan disebutkan namanya disini. tapi ada pengecualian jika kalian memiliki keluhan keypoh akut stadium akhir, bisa hubungi widya dengan meng-klik tab contact di blog ini. __~(˘▾˘~)
Rafting Pangalengan Blogger dan Dewa SEO
forographer by : Ayah Dian Kelana
     Kantor Dewa SEO-pun menjadi saksi bisu atas permulaan dari awal perjalanan suci ini. usai berpose di tempat exclussive-nya masing-masing. tiba saatnya dengan segenap perasaan sukacita, kami semua memulai perjalanan menuju tempat wisata Situ Cileunca Pangalengan Bandung. Perjalanan yang ditempuh kiranya memakan waktu kurang lebih 2 jam. perjalanan dilakukan dengan menggunakan mobil dan motor secara konvoi. berkat dorongan semangat dari istri tercinta yakni mba Karmila Dwie. sang rider sejati, kang Dudi Jaya bisa melesatkan mobilnya dengan cepat. hingga akhirnya, kami yang berada di mobil bisa selamat sampai tujuan. Alhamdulillah (˘ʃƪ˘) sesampainya disana, kami semua akan menginap selama 2 hari di sebuah Villa yakni Group House Cileunca. selain menginap, beragam fasilitas menakjubkan telah disediakan. seperti Paintball, Rafting (Arung Jeram), Barbeque, Flying Fox dll. Fasilitas dan harga penginapan yang terjangkau menjadikan Group House Cileunca sebagai Villa terbaik di Bandung. ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
Group House Cileunca Pangalengan
Price List menginap di Group House Cileunca
Villa Group House Cileunca Pangalengan
View Group House Cileunca
Villa Group House Cileunca Pangalengan
Kamar di Group House Cileunca
   Pemandangan dari Group House Cileunca memang ga bisa diragukan lagi keindahannya. So, pastikan  berita mengenai keindahannya sampai di telinga emak, babeh, encing, aki, nini, best friend, pacar, mantan dan semua orang di muka bumi ini. Sekali lagi, pastikan pilih Group House Cileunca sebagai penginapannya. dijamin fasilitas yang didapet pasti oke! (´⌣`ʃƪ)
Villa Group House Cileunca Pangalengan
Salam Hangat dari Blogger Traveller di Situ Cileunca Pangalengan (´▽`)/
     Balik lagi ke acara kopdar blogger kali ini, usai bapak-bapak blogger mendirikan shalat jum’at. kami semua bergegas menuju tempat rafting ~ ~ ( ^o^)/ di perjalanan, kami sempat bertukar sapa dengan para penggemar *eh. maksudnya berpose depan kamera :p kami sudah tidak sabar untuk mengukir sejarah perjuangan menghadang arus di Sungai Palayangan Bandung. (´▽`)/ 

Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
20 Blogger siap menghadang arus
Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Pose ini dirasa cukup kereeen b^.^d
Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Perjuangan menembus arus
Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Siap-siap BOOMMMM!!!!!
Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Sejenak ngeksis dulu di kamera wkwk
Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Byuuuurrrrr~~~
Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Raftingnya manccaaaaaap (´▽`)/
Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Sesekali bertegur sapa :p

Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
fakta usai melaksanakan ritual Rafting :)))))))

     Rafting ga bikin semangat jadi ciut menyulut bagaikan ikan cucut. Rafting bikin kami bahagiaaa dan tetep ceria! the most unforgettable moment yang ga bisa gue lupain adalah ikutan kopdar bareng mastah-mastah blogger yang anti galau. hahaha kiranya, usai sudah cerita kopdar edisi rafting di tanggal 27 September’13 kali ini. segera to be continued ke postingan selanjutnya tentang kopdar blogger 28 September 2013 :)))))))) tapi, sebelum postingan ini berakhir. mau share pict tentang mobil pick up perkasa yang mengantarkan kami ke penginapan. karena pernah ditemukan seorang kaskuser sejati yang berkata : “NO PICT = HOAX” Jangan gundah gulana dulu, petualangan belum berakhir kok. cerita selengkapnya tentang petualangan kami di hari kedua bisa disimak di #2 Days : PaintBall & Flying Fox Blogger

Rafting Pangalengan Bersama Blogger dan Dewa SEO
Mobil yang layak dicinta karena ketangguhannya membawa kami :”)

Sumber foto :
– http://raftingbandung.com
– http://www.grouphousecileunca.com
– http://airrisadventure.com
– Koleksi Ayah Dian Kelana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.