Loading...

Nostalgia Diary Lama

Nostalgia diary lama itu kadang mengasyikkan juga. kita bisa ngecek ke-alay-an di masa lalu hihi. selain itu, kita juga bisa cek tentang kepribadian kita dilihat dari tulisan jadul-nya. tanpa sengaja nih, waktu lagi cuci gudang. nemu diary lama yang di depannya cover Bugs Bunny. eh, pas dibaca-baca tulisannya sesuatu banget. :p waktu kecil, seneng banget sama yang nulis. pokoknya persitiwa setengah jam aja bisa jadi tulisan. lalu ketika ga ada guru di kelas aja bisa menjelma jadi puisi atau karangan dalam bentuk diary. betapa berharganya arti menulis dalam menemani hidupku :)))
Diary waktu masih kelas 6 SD
so gaul lagi bahasanya ada “aku dan friends” :p
Bagian terakhir dari kisah indah yg dituliskan
Ciri khas dari tulisan diary-ku waktu kecil adalah selalu membubuhkan tanda tangan diakhir cerita tsb. hehe kocak banget deh baca tulisannya. childish gitu gaya bahasanya. ceritanya sih asik dan klasik aja. perihal datang ke undangan ulang tahun sahabat yg namanya Atikah. hari itu, acaranya makan-makan gitu. makanannya ada seblak, cireng dan ga lupa air mineral. budaya sunda terutama, kalo acara makan-makan udah sangat mainstream nyuguhin seblak. seblak itu apa? seblak itu kerupuk yang direbus dan ga dibiarkan mateng. langsung lahap aja. biasanya disajikan dengan rasa pedas pake cengek. Wuiih…. nikmaaaat ~ rekor yang pernah dipecahkana adalah makan seblak dengan cengek 10. hahahaha dan gausah ditebak lagi apa yang terjadi usai ritual makan seblak dengan cengek 10. akupun masuk daftar antrian pengguna kamar mandi hihihihi
Penampakan seblak yang sesungguhnya
Maaf ya kalo postingan ini bikin kabita wkwk bukan bermaksud begitu namun apalah daya :p ada yang udah pernah coba sensasi seblak? seblak itu masuk kategori things to try before you die loh. jadinya wajibbbbbb harus dicoba! Eitsss, tunggu dulu….. *seolah bangun dari kesurupan* sebenernya ini postingan cerita tentang nostalgia diary lama tapi kenapa malah jadi promosi seblak ya? *tepokjidat* wkwkwk

You might also like

Comments (4)

  • Ladangduters 4 years ago Reply

    Pasti mbak ini juga suka nulis di dinding-dinding nama pacarnya ya? hayoooo ngakuuuu

  • Widya Herma 3 years ago Reply

    enak aja :p widya mah anti alay wkwwk :p

  • Tian Lustiana 3 years ago Reply

    aku dulu juga waktu SMP dan SMK sukaaa bnaget nulis didiary gitu , dan selalu dibubuhi tandatangan juga plus emoticon smile hihihi … nice posting say

  • Widya Herma 3 years ago Reply

    hehehe makasih maak 😀 kebiasaan nulis diary itu turun temurun dari generasi ke generasi ya hihi

Leave a Reply