Loading...

Resolusi 2015, Belanja Kaos Impian di Zalora Indonesia.

Ketika masih SMP, seringkali kita ditanya “Apa itu Pasar?” dan jawaban paling hits yang dilontarkan adalah tempat bertemunya Penjual dan pembeli untuk melakukan transaksi secara nyata. Prinsip itulah yang seringkali membuat mindset sebagian orang enggan untuk berbelanja via online. karena ya itu tadi, tidak bertemunya antara penjual dan pembeli secara nyata menyebabkan tidak adanya kepercayaan satu sama lain untuk melakukan transaksi.
Namun, di era globalisasi yang sudah mengusung berbagai kemajuan zaman. berbelanja via online seolah bukan lagi menjadi wabah menakutkan. yang ada justru memudahkan. betapa tidak, dalam genggaman smartphone anda. cukup tap and klik, sudah langsung bisa mendapatkan barang yang dibutuhkan. catatannya cukup satu, berbelanjalah via Online shop terkemuka yang sudah terpercaya. 
Dalam hal ini, Zalora sudah mendapatkan dua syarat sebagai online shop yang terkemuka dan terpercaya lho. Keren kan? So, ga ada alesan lagi buat takut berbelanja via online. barang-barang yang ditawarkan di Zalora pun cukup berkelas dan berkualitas.
Saya termasuk ke dalam jenis spesies yang cukup sering hang out di situs Zalora ini. pasalnya, Zalora betul-betul online shop yang selalu menawarkan barang-barang fashion yang selalu up to date. maklum sosialita, jadinya suka berkelana dan berbelanja di dunia maya. hahaha
Belum lama ini, saya juga melihat banyak koleksi jilbab putih yang disuguhkan di Zalora Indonesia. aku nampak terkesima rupanya, soalnya banyak pilihannya. jadi gamang sendiri kan.. pasalnya jilbab warna putih adalah jilbab andalan wajib yang paling utama harus dimiliki karena sifatnya yang netral dan bisa dipadupadankan dengan mudah bersama pakaian lain. namun ketika pengen memilih yang satu, jilbab yang lainnya seolah-olah meronta-ronta dalam jeritan hati untuk bisa dipilih juga. *oke fix ini seperti memilih jodoh* *padahal milih jodohpun belum pernah* LOL
Selain tergalaunisasi oleh kehadiran jilbab yang banyak varian model dan motifnya. akupun kembali tergalaunisasi oleh koleksi kaos hitam di Zalora Indonesia. jadi ceritanya tuh ya. Sebagai wanita klasik yang gak terlalu feminim banget. seringkali aku mencampurkan antara busana pria dan wanita dalam satu waktu. daaaan.. diantara satu deretan kaos hitam yang terpampang, pintu hatiku terpana oleh pesona cowo kaos hitam yang satu ini. dan dengan ini, resmi ku nyatakan pada diri sendiri bahwa aku tengah ngidam sama kaos hitam di Zalora Indonesia.
Zalora Indonesia, Online Shop Terkemuka dan Terpercaya
Kaos Hitam Impianku ada di sebelah Kanan. *kode keras*

Semoga ini semua bukan hanya Resolusi.. first, let me take a time to collect pundi-pundi rupiah hehehe daaaan inilah resolusi kecilku di tahun 2015. bisa membeli kaos polos hitam impian. semoga aja belum sold out ya hehehe sekali lagi, semoga dan semoga aja bisa segera terwujud menjadi nyata. soalnya dalam waktu dekat, aku selaku pecinta baju gombrang alias kegedean berusaha untuk mengubah cara berpakaian. sekarang ini, aku lebih suka kaos polos. hehehe

Pesanku hanya satu, Jangan ragu untuk berbelanja di Zalora Indonesia ya. yang sedang berusaha mengumpulkan dana untuk bisa membeli kaos impian diharap bersemangat ya hehe *ngomong sama cermin*

You might also like

Comments (6)

  • mas huda 3 years ago Reply

    Kalo kaos sih suka yang dipake yang kiri.. kaos lho ya bukan kode

  • Mahfud Ridwan 3 years ago Reply

    Waaaah, dapet voucher berapa, nih??? 😀

  • Rullah 3 years ago Reply

    Dulu kalau belanja harus datang ketempat atau tokonya, sekarang bisa sambil tiduran 😀

  • Widya Herma 3 years ago Reply

    Hehehe iya mas 😀 kode diterima *eh maksudnya pendapat diterima :p

  • Widya Herma 3 years ago Reply

    wkwkwwkwk :-d

  • Widya Herma 3 years ago Reply

    Iya betul itu. zaman semakin canggih dan mempermudah 😀

Leave a Reply