Review

Blanja.com, Situs Jual Beli Terpercaya Mitra eBay Indonesia

Sebagai sosialita yang hidupnya mengembara di kancah dunia maya. salah satu kesenangan yang ga pernah terlupakan adalah ngintip-ngintipin yang lucu-lucu di situs jual beli online. tapi tetep aja, selalu ada kegamangan hati yang luar biasa tatkala ngintip-ngintip di situs jual beli online. “Apakah situs jual beli online ini bisa dipercaya?” gumamku dalam hati.
Hingga akhirnya, saat planet venus menampakkan wujudnya di pagi hari, aku kembali menemukan secercah harapan yang nyaris sirna. Yap! ku temukan dirimu, situs jual beli online terpercaya yaitu blanja.com 
Awalnya mungkin terasa aneh, bagaimana pertama kali berjumpa. aku tiba-tiba langsung jatuh cinta. jadi begini ceritanya… pas lagi googling tiba-tiba ketemu gitu aja. kenapa aku bisa bilang bahwa situs blanja.com adalah tempat jual beli online yang terpercaya? jawabannya karena situs jual beli ini adalah bagian dan mitra dari situs jual beli online eBay. itu lhooo.. situs jual beli online yang udah karuhun banget, udah terpercaya banget sejak 1995. situs jual beli online eBay ini sudah dikenal ke seluruh penjuru dunia. cakupannya tidak hanya bicara tentang orang indonesia yang membeli dan menjual barang disana. bahkan lebih daripada itu, orang luar negeri dimanapun sudah terbiasa berjualan dan membeli barang di eBay. kalo ga percaya, cek penelusuran gamblang mengenai situs jual beli online eBay menurut wikipedia.
Naaaaah, tanpa ragu lagi. akupun mulai melakukan pendaftaran di situs jual beli online blanja.com. bagiku, memiliki rangkaian akun dari situs berbelanja itu akan menambah manfaat lho. kamu akan dikirimi beragam informasi produk dan penawaran harga terbaru di e-mail kamu. biasanya sih aku suka ikutan newsletter gitu. demi menambah wawasan kancah dunia perbelanjaan. hehehehe
Daftarnya giniiiiii teman-teman..

Blanja.com
Penampakan Situs Blanja.com

Blanja.com
Bisa sign in dengan akun facebookmu di situs blanja.com

Langkah awal, tekan tombol sign in aja buat daftar situs blanja.com. Lho kenapa sign in? Yaaaa terserah aja sih. mau tekan tombol daftar juga gak apa-apa. soalnya, untuk melakukan pendaftaran, kamu bisa juga dengan menautkan akun facebookmu dengan akun situs blanja.com. sangat praktis kan?!

Blanja.com
Menautkan akun facebook dengan situs blanja.com

Demi menjaga kelanggengan waktu, aku memilih untuk menautkan akun facebookku dengan akun situs blanja.com. daaaan akhirnyaaaa kami pun telah bersikukuh untuk menyatu dalam ikatan cinta yang sejati *uhuk*

Blanja.com
Mengisi form registrasi
Setelah menyatukannya, tinggal mengisi kolom-kolom pertanyaan saja. tenang, ga akan ditodong sama pertanyaan “Mana Calonnya?” dan “Kapan nikah?” kamu aman dan sejahtera kali ini.
Blanja.com
Akhirnyaaa.. setelah semua jerih payah ini, aku tinggal melakukan langkah terakhir dengan verifikasi e-mail. setelah gambar sejenis ini keluar. buru-buru cek inbox e-mail masing-masing ya. nanti bakalan dapet inbox yang berisi URL yang tinggal di klik aja. kalo ga ada inbox, coba cek kotak spam di e-mail kamu. siapa tau do’i nyangkut disana.
Blanja.com
Verifikasi Berhasil ! Saatnya Log in
Huwalaaaa baiknya, dikasih ucapan selamat. akhirnya verifikasi e-mail berhasil dan saatnya log in, Temaaan-temaaaan.
Naaah, itu dia cuplikan cara registrasi akun di situs blanja.com. mudah dan cepat! selanjutnya tinggal berbelanja. Oh yaaa, aku seneng banget situs blanja.com ini menerima pembayaran dengan metode Cash on Delivery ( COD ) jadi kamu baru melakukan pembayaran setelah barang sampai di rumah kamu. kalo gini sih, situs blanja.com terpercaya banget dong!
Situs jual beli blanja.com ini menerima pembayarannya bisa pake Visa, Mastercard, JCB, Mandiri, e-pay, BRI, Debit BTN Online, BCA, t-cash, ATM Bersama, Prima, ALTO, Cirrus dan Maestro. emang ini situs blanja.com ini paling pengertian dan mengerti kita. segaa jenis seluk beluk pembayaran bisa pake apa aja. betapa mudahnya hidup ini.
Satu lagiiiii yang bikin termehek-mehek sampe ga bisa tidur semalaman. sebagai pengguna telkomsel. aku pantas berbahagia. karenaaaaa di situs blanja.com, kita juga bisa menukarkan poin telkomsel poin kita disana. buruan yang mau belanja. segerakan sekarang juga! jangan sampe moment-moment berharga ini sampe terlewatkan begitu saja di hidup kalian!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.