Loading...

Berkaca Pada Kenangan Photo Session di Tahun 2005

Well, hari ini bertepatan dengan tanggal 15 Juni 2015. Hari ini menjadi sangat berbeda bukan karena bertepatan dengan hari Senin. Tapi, hari ini sangat berbeda karena bertepatan langsung dengan ulang tahun adikku.
Senang sekali melihat dia tumbuh kembang optimal di kota hujan. Terlihat sangat ceria dan penuh antusias saat di depan Kamera ( baca; NARSIS ) kalo ga percaya, silahkan cek dan survey aja langsung akun instagramnya. wkwkwk Jangan lupa di follow ya! *maksa*
Instagram Dicky Albaihaqi
Instagram Dicky
Hari ini tepat kelahiranmu, itu berarti sudah genap usiamu 16 tahun pada hari ini. Selamat yaaaa! *ciyeee*

Selamat Ulang Tahun Dicky, Semoga ilmu dan umurnya semakin berkah. Sehat selalu, Rezekinya dilancarkan dan jadi anak yang Shaleh. Aamiin.

Oh iya, 10 Tahun dari tahun ini, ternyata kami berdua pernah memiliki kenangan photo session bersama yang secara tak terduga terulang kali di moment yang berbeda tepat pada hari pernikahan kakak kami yaitu, Nadya Miranti Herma. Kabar baiknya, Kini Misteri telah terbongkar dan terbukti klinis bahwa Gaya foto gue lawas abis wkwk :v 
Flashback Kenangan Photo Session 2005
Apakah kau masih ingat moment ini anak muda? Moment yang terjadi pada sore hari jam 5 ketika kami berdua sama – sama sudah mandi. Sambil mengenakan piyama, dengan bangga kami melangkah ke studio photo abadi yang terletak di perapatan Parakan Muncang dan berpose disana berlatarkan lukisan pemandangan. wkwkwk Kalo kalian gatau Parakanmuncang dimana, bisa cek lokasi detailnya di google maps guys.. :v *ini penting*
Jaman dulu, untuk mengabadikan setiap moment. Kita harus bayar mahal. Pokoknya pas tahun 2005 itu aku harus bayar Rp. 2500,- untuk satu kali jepret foto aja. Lalu foto baru bisa diambil setelah menunggu selama 3 hari. Dan faktanya, saat itu bekal jajanku waktu SD dijatah cuma dapet Rp. 10.000,-/Minggu
Untuk dapetin moment kayak gini aja, harus nabung dan bayar mahal. Namun sekarang yang mahal bukan jepretan fotonya tapi WAKTUNYA. Yap, Sekarang kami berdua terpisah antara kota Bandung dan Bogor. Jarak yang terbilang jauh karena tidak bisa ditempuh dengan jalan kaki biasa. Harus mengandalkan jalan kaki ala hulk.
Meski terbentang dengan kilometer jarak tempuh, namun Do’a akan selalu utuh sampai ke tempatmu Dicky. Teh Widya selalu do’akan yang terbaik untuk dirimu. Selamat menikmati hari jadimu. Sukses dan tetap menggemaskan ya! Miss you my lil brother. See you next time <3

You might also like

Comments (13)

Leave a Reply