Loading...

Berkat Aplikasi Ini, Tawar Harga Saat Booking Hotel Bukan Lagi Mimpi

Siapa sih makhluk hidup di dunia ini yang gak suka sama jalan – jalan? Bisa mengelilingi tempat terindah yang ingin dikunjungi tentu jangan cuma disimpan dalam hati. Dan tak dapat dipungkiri, bahwa kendala yang seringkali harus dihadapi saat hendak mewujudkan mimpi berkunjung ke tempat yang diinginkan adalah perihal budget yang dimiliki.
Jika kamu memiliki budget yang terbatas tapi ingin berkelana bebas ke dunia luas. Pastinya, banyak hal yang harus kamu persiapkan sebelum memulai perjalanan. Dan salah satu hal paling krusial yang wajib kamu pertimbangkan saat hendak melakukan perjalanan adalah “Dimana Saya Bermalam Nanti?”
Mungkin bisa jadi, setelah pertanyaan ini terlintas dalam benak, kamu langsung garuk – garuk kepala sambil berbicara dengan dinding kamar. Lalu, pada akhirnya sekelumit pertanyaanpun kian menghantam seperti deburan ombak di pantai. Dan pertanyaan yang menghantam tersebut adalah sebagai berikut :
“Tapi kan, Saya gatau hotel terbaik di tempat yang ingin saya kunjungi nanti. Lha wong, jiwa raga saya aja belum pernah nyampe kesana buat melihat – lihat hotel terbaik disana.”
Jika kamu memiliki drama sejenis diatas.
Kamu pasti membutuhkan Aplikasi Travelio dan Hellolio yang bisa dijadikan siasat cermat saat kamu hendak booking hotel di tempat tujuan. Dengan memanfaatkan kedua mobile apps tersebut, booking hotel kini ga pake bingung lagi. Mau pilih hotel apapun, kini cuma modal klik langsung aja di smartphone canggih kamu!
Asyiiik kaaan? Tapiii.. masih ada yang lebih asyik lagi! Di Travelio sama Hellolio Kamu bisa berkesempatan buat tawar menawar soal harga? Seriusan Ini? Yaiyalah.. Dulu mungkin cuma harga cengek di pasar aja yang bisa ditawar, tapi lain halnya dengan jaman sekarang. Mau booking hotel aja sekarang udah bisa ditawar!
Lhaaa.. ini sureprise kebangetan nih buat yang hobi jalan – jalan. Selain itu, Di Travelio dan Hellolio kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan discount menarik. Udah bisa tawar menawar soal harga, lalu dapat discount pula. Alamaaak, kayaknya surga hotel murah pindah ke Travelio dan Hellolio ya? Hihihihihi
Tapiii.. tunggu sebentar.. Pasti kamu bertanya – tanya…
Dari tadi kan kita ngobrolin persamaan antara Travelio dan Hellolio sebagai kedua mobile apps booking hotel yang dapat diunduh di Smartphone kesayanganmu. Lalu Sebenarnya, Apa Sih Bedanya Travelio dan Hellolio ?


Travelio adalah Mobile Apps yang memberikan kamu kemudahan untuk melakukan tawar menawar harga booking hotel yang kamu inginkan.
 Caranya Gini…
1. Download Dulu Aplikasi Travelio di Playstore
Download Aplikasi Travelio di Playstore
Tampilan Utama Aplikasi Travelio

2. Biar Praktis, Kamu bisa langsung Log in Menggunakan Sosial Media yang dimiliki. Atau kamu juga bisa melakukan register secara manual dengan menekan tombol ‘Register’

Halaman Register Aplikasi Travelio

3. Setelah berhasil Login atau Melakukan Register. Kini, tibalah saatnya kamu melakukan pencarian hotel yang kamu inginkan.





4. Isi Nama Hotel yang kamu inginkan.
Review Trans Luxury Hotel di Travelio

Nah, setelah mendapatkan tampilan seperti ini. Kamu bisa langsung melakukan booking hotel atau melihat terlebih dahulu review dari hotel tersebut. Sebagai rekomendasi terbaik, pastikan kamu memilih hotel yang telah memiliki nilai reputasi yang baik.
5. Langsung saja, lihat kamar yang tersedia di hotel yang kamu inginkan.
6. Nah.. Sekarang kamu sudah berkesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan mengklik tombol ‘Tawar Sekarang’




Setelah melakukan penawaran harga, kamu dapat bersantai sejenak sambil menunggu pihak Travelio untuk mengkonfirmasi penawaran harga yang kamu inginkan. Kamu bahkan memiliki kesempatan 10x melakukan tawar menawar harga hotel di hotel yang sama. So, gak usah khawatir 😉
Lalu Bagaimana dengan Hellolio ?
Hellolio adalah Mobile Apps yang memberikan kamu kemudahan untuk melakukan tawar menawar harga booking hotel yang kamu inginkan dengan cara melakukan chatting secara langsung dengan customer service travelio.
Caranya Gini….
1. Download dulu Aplikasi Hellolio di Playstore. Setelah berhasil mendownload, kamu akan bertemu dengan halaman utama seperti ini :


Tampilan Utama Hellolio
Melakukan Pemesanan Hotel via Chatting

Nah, kalo udah begini kamu bisa langsung mengungkapkan keinginan isi hatimu booking hotelmu saat itu juga. Maka dengan segera, Pihak Hellolio akan membantu untuk melakukan booking di hotel yang kamu inginkan. Sangat Praktis kan? ^.^ 
Silahkan download aplikasi Travelio yang kamu butuhkan melalui link http://bit.ly/TravelioApp atau dapat juga mendownload aplikasi Hellolio melalui link http://bit.ly/HelloLioApp
Selamat Mencoba! ^.^
Aku dan Travelio

You might also like

Comments (12)

  • Andrian Ryudo 2 years ago Reply

    Baru tau ni ada Aplikasi yang bisa membuat kita bisa
    menawar harga yang sudah di tetapkan
    bisa jadi recomencd bgt buat liburan yang akan datang
    tinggal download aplikasinya n langsung booking hotel + tawar harga pastinya

  • Muthi Haura 2 years ago Reply

    10 kali tawar menawar? waah mantap nih aplikasinya. jujur baru dengr nih nama aplikasinya, mmprmudah bngt buat booking hotel klo mw lburan yaah.
    makasii infonya^^

  • Claude C Kenni 2 years ago Reply

    Ini app nya hanya untuk di Indonesia saja atau di luar negeri juga bisa? Gua sih kebanyakan travelingnya tuh di luar Indonesia jadi ya biasanya gua pake app yg udah go international aja kayak Agoda, Hostelworld, atau Qunar.

  • Rizki Ramdhani 2 years ago Reply

    Travelio dan Heliolio, namanya hampir sama ya. Mereka kembar?

    Aku pernah baca ada aplikasi pembanding harga di tiap situs gitu, eh ini malah ada aplikasi penawarnya. Jadi sekarang untuk traveling benar-benar dimudahkan dengan adanya aplikasi ini ya.

  • Rudhie Hariyanto 2 years ago Reply

    hehehe baru tau aku kalo ada aplikasi travelio sama heliolio, ternyata yang di tawarin itu bagus yaa apalagi bisa tawar menawar sampai 10x , jadi ngak bakal takut kalo low budget buat traveler. bukan hanya harga sayur di pasar yang bisa di tawar tapi harga hotel yang elite pun bisa di tawar sekarang diskon lagi.. bagus deh travelio sama heliolio

  • Halo, database Travelio.com saat ini sudah mencapai 6000an hotel di Asia Pasifik, jadi tidak hanya di Indonesia saja. 🙂

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Iya aplikasi ini emang recommended banget buat booking hotel 😀

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Iya sama2 semoga bermanfaat ya. 😀

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Iya, aplikasi ini adalah solusi cerdas untuk mendapatkan liburan yang menyenangkan meski dengan budget terbatas 😀

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Iya aplikasi hellolio dan travelio emang terbukti keren buat siapapun yang mau booking hotel 😀 selain memudahkan juga, disana bisa ditawar harganya hehe 😀

  • Yan Aftariawan 2 years ago Reply

    wuuuh…bermanfaat bgt ini…..makasi infonya ya….

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Iya sama2 kak. Terimakasih sudah berkunjung 🙂

Leave a Reply