Loading...

Hanya Di Foodpanda, Pesan Makanan Paling Gampang Dengan Modal Koneksi

Euforia kemenangan Persib dalam liga piala presiden memang membahana ke semua telinga. Terlebih lagi khususnya bagi masyarakat Bandung, kemenangan ini seolah menjadi kabar gembira yang membanggakan sekaligus mengharumkan nama kota kembang.
Daaan.. sudah pasti tahu dong yah. Jalanan bakalan jadi macet karena adanya konvoi rame – rame bobotoh persib. Kalo udah gini, apa boleh buat. Awalnya sempet gegana alias gelisah galau merana karena perut udah demo minta dikasih makan tapi jalanannya macet. Bawaannya males juga kan beli makanan kemana – mana.
Tapi, akhirnya solusi terbaikpun menghampiri ketika sedang menerawang langit – langit kamar. Ahaaa! Baru inget ya kalo sekarang kita bisa order makanan hanya dengan modal koneksi. Caranya? Ya, cukup buka aja halaman websitenya Foodpanda
Tampilan Website Foodpanda
Tampilan Website Foodpanda
Ini Diaaaa.. Tampilan Website Utama Foodpanda. Bagi kamu yang berdomisili di Bandung, sama kayak aku. Langsung saja ketik kota Bandung lalu isi area spesifik daerah tempat makanan yang kamu inginkan. Misalnya kayak gambar di bawah ini. Tapi disini aku pilih daerahnya Braga aja.
Cara Pesan Makanan di Foodpanda
Setelah itu, kamu tinggal klik aja ‘Find Restaurant’ untuk mengetahui informasi restaurant yang berada di area tersebut.
Klik Find Restaurant di Foodpanda
Temukan Resturant yang Kamu Inginkan Sekarang Juga!
Abis gitu, abis di klik Find restaurants nya… kamu akan menemukan halaman website seperti gambar di bawah ini.
Daftar Restaurants di Foodpanda
Untuk memudahkan pencarian tempat restaurant yang diinginkan tersedia filter pencarian di sisi kiri yang dapat kamu manfaatkan.
Filter Pencarian Foodpanda
Setelah melakukan pencarian dan menemukan yang kamu inginkan langsung aja klik ‘Go to Menu’ yang terletak di sisi kanan nama restaurant yang diinginkan. Berhubung malem – malem itu enaknya makan donat. yaudahlah ya cobain aja donat delivery nya Nico Donuts
Pesan Makanan di Foodpanda

Kemudian, kamu akan melihat banyak menu yang ada di Restaurant tersebut.

Pesan Makanan di Foodpanda

Langsung saja scroll ke bawah dan temukan makanan yang diinginkan. Jika ingin memesan langsung saja klik icon tambah di sisi kanan untuk memasukkanya ke dalam ordermu. Lalu dilanjutkan dengan memproses pemesananmu dengan mengklik tombol Proceed to Checkout.

Pesan Makanan di Foodpanda

Setelah mengklik Proceed to Checkout. Kamu akan menemukan halaman di bawah ini.

Selanjutnya kamu akan diminta mengisi nama dan alamat lengkap pengiriman

Mengisi Nama Lengkap dan Pengiriman

Scroll kebawah, kamu akan diminta memilih metode pembayaran.

Metode Pembayaran Foodpanda

Tersedia dua metode pembayaran. Pembayaran dapat dilakukan dengan Visa, Mastercard, Online Banking or E-wallet. Selain itu, kamu juga bahkan dapat melakukan pembayaran nanti ketika makanan telah sampai di alamatmu.

Mudah banget kan? Hanya bermodalkan koneksi dan jari bahkan beranjak dari tempat dudukmu. Kamu sudah berkesempatan untuk mendapatkan makanan yang kamu inginkan. Oh iya, Foodpanda juga memiliki Apps yang dapat kamu unduh dengan mudah di Google Play, App Store dan Windows Phone Store.

Untuk itu, jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan kemudahan tak tergantikan dalam melakukan pemesanan makanan yang bisa kamu dapatkan hanya di Foodpanda! Aku sudah coba, kalo kamu?

You might also like

Comments (3)

Leave a Reply