Loading...

Hari Belanja Online Nasional, Zalora Siap Gencarkan Diskon 90% All Item

Sebenernya aku adalah tipikal orang yang ga suka belanja sambil berdesak-desakkan. Senengnya belanja pake teknik elegan ga pake rebutan diskon. Tapi ya namanya orang kan yah. Pasti beda – beda tingkahnya, Padahal udah pasang muka paling elegan tapi dianggapnya udah menginjak tanah kekuasaannya. Kadang ini yang suka bikin ngakak sendiri kalo lagi belanja. Rebutan sana.. Rebutan sini.. ngacak – ngacak sana. ngacak – ngacak sini. Hufftt.. pusing pala dewi quan in.
Faktanya, emang ga mungkin bangetlah ya ada orang yang ga suka diskonan atau potongan harga. Secara, berburu diskon ini kan jadi salah satu tantangan terpadu saat belanja. Itulah kenapa orang rela berdesak – desakkan hanya untuk mendapatkan item yang diinginkan. Rasanya kalo dapet barang diskonan itu mimpi udah jadi kenyataan.
Tapi, pertanyaannya.. gimana dengan orang yang sibuk dengan aktivitasnya? Jangankan buat belanja berdesak – desakkan, ingin belanja aja baru sebatas niat yang bikin baper. Secara, kegiatan belanja berdesak – desakkan pastinya bakalan menyita waktu banget.
Eh, tapi itu kan dulu. Kalo sekarang sih lain lagi ceritanya. Karena sekarang udah bisa belanja kapanpun dimanapun dengan modal koneksi internet. Cukup dengan mengunjungi laman website Zalora. Kamu udah berkesempatan untuk mendapatkan apa yang kamu butuhkan.
Nanti disana kamu bakalan liat segudang fashion item buat pria dan wanita yang bisa kamu dapatkan. Tinggal klik lalu order langsung deh barang sampai di rumah. Kegiatan belanja jadi lebih menyenangkan, tidak menguras energi dan pastinya lebih elegan karena ga pake acara desak – desakkan.
Dan buat kamu, kalian, mereka atau siapapun yang berdomisili di muka bumi. Ini ada sebuah kenyataan menggembirakan yang patut kalian bookmark and noted di gadget masing – masing.
Udah pada tahu kan ya tentang 12.12 ?
Ini bukan tentang tanggal anniversary lho ya. Ini soal pesta diskon paling cetar membahana ulala.
Jadi, singkat cerita.. tanggal 12 Desember ini adalah hari yang diperingati sebagai hari belanja online nasional yang seringkali disingkat dengan sebutan HARBOLNAS.
Eh, ini seriusan? Yaiyalah.
Peringatan hari belanja online nasional ini sebenarnya sudah berlangsung sejak 4 tahun yang lalu setiap setahun sekali. Jadi, sayang banget dong kalo agenda penting kayak gini harus terlewatkan begitu saja bagaikan hembusan oksigen yang terhempas berlalu tanpa ada yang tahu.
Hari Belanja Online Nasional

Biar ga ketinggalan updateannya. So pasti kudu stay tuned terus di laman web nya Zalora. Karena Zalora ini kan udah pasti merupakan situs terkemuka dengan kredibilitas tanpa batas yang menyediakan aneka fashion item berkualitas. Jadinya, kalo belanja disana udah terjamin banget kalo barang yang didapet hanyalah barang – barang yang berkualitas. Silahkan cek informasi barang – barang branded yang didiskon gila – gilaan di link http://www.zalora.co.id/diskon-1212/
Bakalan nyesel bangetlah ya kalo ga berpatisipasi buat belanja online di Zalora pada saat Harbolnas ini karena diskon yang Zalora berikan juga ga main – main lho pemirsa. Diskonnya up to 90%.
Dan dengan berbagai macam metode pembayaran terkini seperti Internet Banking, Transfer Bank atau COD ( Cash on Delivery ) tentunya bakalan memudahkan siapapun untuk memenuhi kebutuhannya saat melakukan payment.
Yang kayak gini emang ga boleh terlewatkan. Karena bakalan sayang banget kalo barang branded ratusan ribu yang didiskon gila-gilaan bisa jadi puluhan ribu aja harus terlewatkan hanya karena kamu ga melek sama informasi ini.

You might also like

Comments (4)

Leave a Reply