Loading...

Sensasi Martabak Pizza Ala Kedai Martabak Tropica yang Menggugah Selera

Saat bicara tentang Bandung. Tentu kita teringat kembali dengan pesona kuliner nya yang sangat unik dan beragam. Dan keunikan dari Bandung sendiri dibuktikan dengan hadirnya Kedai Martabak Tropica. Kedai martabak yang berlokasi di Jalan Burangrang ini rupanya akan memberikan pengalaman luar biasa ketika mencicipi martabak.
Terlalu mainstream dengan martabak yang dilipat pada umumnya? Kedai Martabak Tropica justru memberikan warna dan inovasi terbaru dengan menghadirkan Martabak Pizza yang bentuknya benar – benar membulat selayaknya pizza sungguhan tanpa lipatan.
Martabak Pizza Kedai Martabak Tropica Bandung
Martabak Pizza Kedai Martabak Tropica

Naaah, disini kita bisa bereksperimen dan memilih topping yang diinginkan. Adapun topping istimewa yang layak dicoba seperti Nutella, Green Tea, Tobleron, Kismis, Ovomaltine, Toblerone Keju, Nutella Keju, Nutella Mede, Skippy dll. Untuk ukuran Large, Martabak ini dibandrol dengan harga Rp. 120.000,- saja. Selain itu, bagi yang merindukan martabak tipis serta martabak lipat. Kedai Martabak Tropica juga turut menghadirkannya dengan berbagai varian rasa seperti rasa red velvet keju, red velvet oreo, pandan jagung, green tea dll.

Martabak Pandang Jagung Kedai Martabak Tropica Bandung
Martabak Pandang Jagung
Martabak Red Velvet Kedai Martabak Tropica Bandung
Martabak Red Velvet

Pokoknya ragam varian rasa yang ditawarkan selalu berbeda dan pastinya mempesona. Melirik sekejap tentang proses pembuatannya, ternyata Martabak Tropica ini dibuat menggunakan tekhnik pengolahan khusus sehingga martabak yang dihasilkan jauh lebih higienis.

Martabak yang satu ini memang luar biasa tiada duanya, isi martabaknya sendiri lebih padat. Teksturnya lembut sekilas mirip bika ambon. Ketika digenggampun martabak yang satu ini tidak akan tepos karena adonannya benar – benar padat melekat dan tebal. Pernah kan tuh, nyobain martabak yang begitu di tekan langsung kempes.
Martabak Aneka Topping Kedai Martabak Tropica Bandung

Nah, kalo di Martabak Tropica tidak seperti itu. Selain itu, Martabak Tropica dengan varian rasa cokelat disini juga terbilang sangat menggugah selera. Pasalnya, rasa cokelatnya tuh mantap dan ga bikin getir di tenggorokan. Bener – bener keren. Yang tak kalah seru, ketika saya mencicipi martabak rasa kacangnya tuh. Beuh.. kacangnya gurih dan kriuk abis pokoknya krenyes dan bikin jatuh cinta!

Martabak Kacang Kedai Martabak Tropica Bandung
Martabak Kacang

Kemudian, Martabak Tropica juga tidak berlumur minyak. Benar – benar pas di genggam dan pas banget buat dilahap. Sebagai martabak hunter, saya sendiri mengakui bahwa rasa yang ditawarkan martabak tropica bener – bener cetar pake banget.

Martabak Tipis Kedai Martabak Tropica Bandung

Sekali lagi, Silahkan cicipi martabak tropica di Jalan Burangrang no 30 Samping In & Out. Pada jam 14.00 WIB hingga pukul 23.00 WIB malam. Untuk memudahkan, Martabak Tropica juga dapat dipesan secara delivery menggunakan Gofood yang disupport by Gojek.
So, bandingkan sendiri rasa martabak terbaikmu! Inilah saat yang tepat buat kamu ngerasain gimana kelezatan yang ditawarkan oleh Kedai Martabak Tropica! Jadi, mulai sekarang kalian udah tau dong yah kalo mau mencicipi martabak lezat harus kemana.
Kedai Martabak Tropica Bandung
Kedai Martabak Tropica

Oh iya, bagi yang ingin dapetin informasi seru mengenai Martabak Tropica. Bisa langsung meluncur ke instagramnya di @kedaimartabaktropica.bandung Miminnya baik banget dan selalu bagi – bagi diskon dan giveaway seru !

You might also like

Comments (17)

  • Tira Soekardi 2 years ago Reply

    emang bandung tuh pusat kuliner kreatif

  • Timothy W Pawiro 2 years ago Reply

    Aahh buset mantabh banget tuh … 1 martabak bisa 10 rasa gitu huahaha … kayaknya kalau mau makan mesti rame2 deh … biar ga fullllll kl dimakan sendiri *ya iyaaaa* 😀 😀

  • Elangg wicakso 2 years ago Reply

    Masya Allah, martabaknya bikin ngiler. Kalau aku tuh paling suka rasa original (cokelat-kacang),

  • Gustyanita Pratiwi 2 years ago Reply

    Pas bangeeeeet akuuu tu dari kmaren pingin maem martabak aneka rasa

  • velli, md. 2 years ago Reply

    liat martabaknya bikin napsu…
    hadeuuhhh jadi lapar!!!

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Samaaaa.. widya juga jadi ingin martabaknya lagi hehe

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Langsung meluncur ke Jalan Burangrang no 30 Samping In & Out aja di Bandung 😀

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Hehehehe sama dong. Widya juga suka banget sama martabak kang 😀

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Widya juga suka martabak coklat kacang tpi lebih jatuh cinta sama yang rasa green tea 😀

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Iya hehehe pokoknya toppingnya juga bisa milih sesuai keinginan lagi. Dimakan rame – rame juga asyik 😀

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Hehehe iya bener banget mbak 😀

  • Tian Lustiana 2 years ago Reply

    ngileeeeerrrr nih akuuu

  • astin 2 years ago Reply

    martabaknya menggoda imanku nich, bener ya, aklau martabak yang berlumur minyak, gak banget untuk dilahap. Martabak tropika oke benr tuh, tampilannya

  • Ya Allaah…, ini bener-bener menggugah selera.
    Bener-bener saya saya jadi kepengin 🙂

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Hehehe ayo mas akhmad ke Bandung juga buat mencicipi martabak tropica 🙂

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Iya mbak cobain aja deh. Pastinya bakalan ketagihan sama martabak tropica hihi

  • Widya Herma 2 years ago Reply

    Ayooooo teh… beli martabak tropicanya di Burangrang 😀

Leave a Reply