Loading...

Memilih Multivitamin yang Tepat Adalah Awal Hidup Sehat

Memilih Multivitamin yang Tepat Adalah Awal Hidup Sehat – Pasca memutuskan resign dari tempat kerja sebelumnya, Saya memutuskan untuk membuat perencanaan yang lebih baik untuk langkah selanjutnya. Dan realita yang terjadi setelah resign adalah kondisi dimana waktu tak bisa lagi diprediksi.

Pasalnya, sebelum resign dari kerjaan, tentu baik waktu maupun segala sesuatunya lebih tertata. Misalnya, Saya berangkat kerja jam setengah 8 pagi dari rumah lalu nanti pulang lagi sore jam 6 sudah sampai di rumah. Begitu terus dari hari Senin – Jum’at. Lalu barulah Sabtu-Minggu memiliki kebebasan waktu untuk melakukan apa yang disukai.

Semenjak resign, hari-hari jadi terlihat sama. Everyday seems like weekend but productive will never end. *halah* iya, seriusan. Saya jadi lupa sama ini hari apa, tanggal berapa dan sebagainya. Perasaan tak terkendali itu merembet bahkan hingga merembet ke agenda lupa makan. Tapi maunya produktif terus-terusan. Kebayang dong ya, kalau gitu terus apa kabar kesehatan ya?

Saya nyadar diri juga sih, kalo Saya sakit nanti hal-hal yang harus saya kerjakan malah jadi terbengkalai. Ditambah, mama juga udah sering wanti-wanti katanya “Teh, beli multivitamin atuh, jaga kesehatannya.”

Memang ada benernya juga sih apa yang dibilang sama mama. Yaudah deh, langsung saja saya putuskan untuk mencari multivitamin yang bagus untuk saya. Kalau nyari secara offline, mungkin Saya butuh waktu lebih untuk mencarinya. Dipotong waktu otw, parkir kendaraan, dan dipotong tanya-tanya sama ahli kesehatannya dsb. Hehehehe

Akhirnya Saya coba deh googling. Nemu banyaaaak banget multivitamin. Tapi bingung, karena memang milih multivitamin itu kan ga boleh sembarangan. Sama kaya milih jodoh *uhuk* kita bener – bener harus milih multivitamin terbaik untuk kesehatan kita, yang cocok pokoknya mah.

K-Vit C

K-Vit C

Baca: Kejutan Istimewa dari Rumah Cantik Ladies Beauty Club K-link Untuk Para Wanita

Finally, takdir mempertemukan Saya dengan multivitamin bernama K-Vit C Plus Teavigo yang merupakan produk k-link. Jadi memang mama langganan chlorophyl, dari situ aku jadi tau kalo k-link ga Cuma ngeluarin produk chlorophyl aja tapi juga suplemen multivitamin dengan nama K-Vit C Plus Teavigo. Uniknya, multivitamin untuk dewasa, lansia, dan anak-anak ini mengandung vitamin C sebagai antioksidan yang dikombinasikan dengan kalsium dan vitamin D. Jadi dalam satu multivitamin udah banyak manfaat yang bakalan didapat.

Oh iya, sebelumnya Saya ga tau teavigo itu apa. Tapi akhirnya jadi tau kalo teavigo adalah esktrak teh hijau paling murni yang mengandung Epigallotechin gallate (EGCG) sebesar 94 % di atas kandungan teh hijau yang beredar di pasaran. Bahkan matcha yang seringkali ada di restoran jepang aja EGCG nya hanya sebesar 50%. So, jadi memang Saya bisa dibilang beruntung banget ketemu sama K-Vit C Plus Teavigo ini. Hihihi

Me-time sama K-Vit C

Manfaat teh hijau itu banyak sekali rupanya.. bisa untuk membakar lemak, menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah, mengurangi risiko kanker, memperlambat proses penuaan dan menjaga kesehatan sel saraf. Jadi kalau minum K-Vit C ini seperti paket komplit buat jaga kesehatan hihihi

Dimana Beli K-Vit C?

Harganya K-Vit C cukup terjangkau yaitu 84 ribu aja.

Tube K-Vit C plus Teavigo berisi 10 tablet

Kalau mau beli K-Vit C Teavigo bisa BELI DISINI tapiiii jangan buru-buru klik dulu. Kalau teman – teman mau dapet diskon 20% langsung aja klik DAFTAR MEMBERSHIP

Mumpung lagi ada promo ongkir. Bagi teman – teman yang ingin beli produk k-link bisa langsung meluncur ke webnya yang tertera di banner di bawah ini ya. Mayaaan girls… 😀

You might also like

Comments (2)

  • windhu 1 month ago Reply

    Everyday seems like weekend, but productivity is must. Hehehe, pastinya butuh suplemen penambah stamina. seperi vitamin C

  • arum 1 month ago Reply

    Vitamin C Ini enaaak beneran dehh

Leave a Reply