Review

Long Tail Hat by Trijeti Hat (3jt), Terinspirasi Dari Korean Style yang Kekinian

Long Tail Hat by Trijeti Hat (3jt), Terinspirasi Dari Korean Style yang Kekinian – Kapan terakhir kali kamu memakai topi? Kalau saya sih, terakhir kali memakai topi pas jaman SMA. Itupun saya pake topi hanya untuk keperluan di sekolah aja.

 

topi korea g dragon

 

Lama ninggalin topi, saya pun akhirnya memutuskan untuk coba memakai topi kembali. Keinginan tersebutlah yang pada akhirnya membawa saya untuk mencoba produk Long Tail Hat by Trijeti Hat (3jt). Dan bagi Saya, selain produknya yang super kekinian banget karena berkiblat pada korean style, saya pun dibuat takjub mengetahui bahwa terdapat 3 sosok luar biasa di balik Trijeti Hat itu sendiri.

Long Tail Hat by Trijeti Hat (3jt)

 

long tail hat bandung murah

 

Ketiga sosok pemilik Trijeti Hat itu sendiri diantaranya Abdul Jabbar Fathoni, Diki Suryadi dan Putri Nurfadillalfiah. Ketiganya masih berstatus mahasiswa/i dan mendirikan Trijeti Hat sejak bulan Oktober 2017 yang kemudian mulai dijalankan pada bulan November 2017.

 

harga topi tali panjang

 

Penasaran kan, kenapa sih namanya Trijeti Hat alias 3jt ?

Ternyata 3jt itu singkatan dari 3 JURAGAN TOPI. WOW! Filosofinya juga udah oke punya. Sempet ga kepikiran juga sih sebelumnya hehehe dan makna “juragan” ini kan bisa diartikan sebagai sosok yang sukses. Jadi memang filosofi 3 jt ini udah terbukti keren banget.

 

topi tali belakang

 

Oh iya, menggunakan long tail hat ini juga menjadi pengalaman pertama yang menyenangkan bagi Saya. Uniknya, topi long tail ini juga talinya bisa dimasukkan. Sehingga kita bisa sesuaikan mode nya sesuai dengan keinginan kita. Kalau mau topinya dengan long tail, tinggal long tailnya dikeluarkan saja.

 

long tail hat bandung

 

Tapi, kalau ingin coba topi tanpa long tail juga bisa dimasukkan long tailnya. Selain kita bisa berganti-ganti gaya dengan topi ini. Topi ini juga punya beragam varian warna yang jadi idola kita bersama hehehe varian warna dari trijeti long tail hat diantaranya:

  • Hitam
  • Putih
  • Navy
  • Kuning
  • Maroon
  • Biru
  • Hijau
  • Merah
  • Pink
  • Abu Tua

Namun untuk varian warna untuk topi short tail saat ini baru tersedia warna hitam dan abu muda saja. Overall, semua topi yang ada di trijeti ini cukup memberikan inspirasi bagi kita untuk berbusana. Tau sendiri kan ya, kalau penggunaan topi juga ga hanya untuk kaum adam saja.

 

jual topi tali panjang

 

Baca: Tips Menggunakan Topi Berdasarkan Tema Pakaian Yang Dikenakan

Bahkan untuk wanita dan teteh-teteh hijabers juga bisa banget lho pake topi dari trijeti hat ini. Saya sendiri kan memang mengenakan hijab dan enjoy aja selama menggunakannya. Yang jadi catatan penting bagi saya atas kenyamanan Trijeti Hat ini adalah jahitannya yang rapi, warnanya yang beragam dan pastinya diameter topi yang nge-pas dan enakeun pisan di kepala hehehe

 

topi ala kpop
Bagian belakang long tail hat by Trijeti Hat

 

Sesuai tagline dari trijeti hat, “Choose your style by wearing a hat.” Maka buat temen-temen yang ingin selalu tampil kekinian dengan menggunakan topi. Silahkan hubungi nomor kontak pemesanannya via line @esn6803m (use @) atau via whatsapp di nomor 0857-1143-8773. Dan dapatkan topi ini hanya dengan IDR 79K saja ya, teman-teman. Jangan lupa kunjungi instagram @3jt.bdg untuk melihat koleksi foto dari Trijeti Hat lengkap dengan foto OOTD lainnya. 😀

19 Comments

  1. Kalau cuaca panas kayaknya cocok pakai topi tirijeti long tail ini, lihat gaya ootd widya enakeun juga hehehe

  2. Fungsi long tailnya buat apa ya kak itu kira2? Apa bisa buat kuncir juga eh gimana yak? Nyahaha. Tapi yg navy lucu tuh

  3. Saya sampai sekarang masih koleksi topi, lho. Kapan-kapan cari 3jt ah.

  4. AKu suka topinya, kalau aku bawa untuk jalan di lapangan cocok tu. Kan aku kerjanya di lapangan, sering panas-panasan jadinya

  5. Ya ampun awal ngebaca aku kita 3jt itu harganya 3juta hahaha.. Bagus deh filosofinya.aku selalu yakin ada doa di balik tiap nama. Anyway aku naksir yg pink

  6. Bagus topinya, suka pilihan warna2nya.
    Sekarang saya palingan pakai topi pas di luar/ traveling dan pas cuaca lagi panas 😀

  7. Karena namanya Trijeti Hat saya jadi mengira harganya 3 jutaan, ternyata tidak semahal itu harganya. Unik juga konsepnya ada tali sebagai long tail, jadi tampil gaya dan berbeda.

  8. Kupikir itu kode harga, 3 juta. Eh kok ya mehong amat, hahaha

    Aku udah lama gak pakai topi. Kalau buat gaya2 an krg biasa. Paling pas ikut kegiatan apa gitu biar gak kepanasan. Kuras modis aku ini

  9. Wah keren ya para mahasiswa ini, kreatif dan inovatif. Semoga produknya bisa bersaing di pasaran dan bertahan lama, ya 🙂

  10. hemm,, lucu topinya mba. tapi, apakah tidak menganggu ya kalo tali belakang topinya itu panjang banget. baru tau juga ternyata di korean lagi hits topi yang kaya gitu.

  11. Aku kapan ya terakhir pakai topi (saking lamanya sampai lupa gitu). Aku tertarik banget dengan yang warna kuning, lucu deh… Jadi pengen punya juga.

  12. Akj juga koleksi topi², berguna kalau udara panas

  13. Lucu juga ya topi ada buntutnya. Gw sih gemes pengen narikin ujungnya. Eh. Hehe.

  14. Sejak pakai hijab 10an tahun lalu ga pernah pakai topi. Ternyata keren juga ya pakai hijab terus pakai topi dari 3jt.

    Talinya panjang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala kita ya 🙂

  15. Jadi inget topu tersatang yg warna biru sm pink. Aku jarang sih pakai topj kayak gini,biasanya yg bulet, tp aku liat produkny unik,apalagi namanya eyecathing, 3jeti..hhe

  16. Dug kupikir 3jt itu harga topinya..
    Lucu yah tali topinya, pengen punyaa

  17. aduh itu yang warna maroon dan abu-abu kok cutmey banget sih.. jadi naksir.. tapi aku masih gak pede pake topi hehe

  18. Kirain 3jt tuh 3 juta wlwlw. mahal banget kan
    Ternyata juragan topi.
    Kece banget topinyaa

  19. Mirip kaya AYU Indonesia Idol dengan gaya SWAG nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.