harga lipstik pixy matte in love
Beauty,  Review

Review & Swatch 10 Shades Pixy Matte in Love, yang Mana Favoritmu?

Review & Swatch 10 Shades Pixy Matte in Love, yang Mana Favoritmu? – Hai ladies, dari dulu saya emang selalu suka dengan brand lokal dari pixy. Ibaratnya nih ya, saking sukanya terhadap Pixy, dari jaman saya masih lucu-lucunya remaja yaitu umur 18 tahun, sampe usia saya sekarang menginjak usia ke 23 thn, saya selalu setia pake eyeliner cairnya dari Pixy.

Abis warna eyelinernya bold banget, waterproof, tahan lama dan aplikator eyelinernya enakeun pisan, jadinya gampang banget buat ngeaplikasiinnya. Hehehe

Dan kecintaan saya terhadap Pixy pun kini berulang, kali ini pada lipstick terbarunya, yaitu Pixy Matte in Love. Ga nanggung-nanggung lho sist, pixy matte in love ini punya  10 shades yang super lucu dan warnanya oke punya.

  • PACKAGING

Ngomongin soal packaging, katanya don’t judge a book by it’s cover. Kita jangan menilai buku hanya dari sampulnya saja, tapi kenyataannya, memang packaging ini adalah faktor yang menentukan kita untuk mengambil keputusan dalam membeli sebuah barang.

 

lipstick murah dan bagus

 

Dan untuk packagingnya, pixy matte in love ini berhasil membuat saya terpesona, terlebih packaging pixy ini didominasi warna hitam dengan warna lain di bagian tertentu, warna tak lain tersebut menggunakan warna yang sesuai dengan warna lipstick di dalamnya. Cukup informatif juga ya, dari packagingnya aja kita bisa lihat warna dan seri dari lipstick tersebut.

Tak hanya itu, packaging pixy matte in love juga memiliki space untuk penjelasan ingredientsnya, barcode, massa produk, alamat produksi, nomor kontak customer care dan yang pastinya No. BPOM.pixy

 

lipstick matte di bawah 50 ribu

 

Ini nih yang tak kalah penting walau terkadang suka diabaikan. No. BPOM nya, sebelum membeli kosmetik, memang ada baiknya memeriksa apakah kosmetik tersebut udah memiliki no bpom atau belum, karena gimanapun juga No. BPOM menjadi indikator aman atau tidaknya suatu kosmetik. Kabar baiknya, pixy matte in love ini sudah ada no. Bpom nya jadi aman hehehe

 

lipstick lokal dibawah 50 ribu

 

  • TEXTURE

Saya memiliki bibir dengan bentuk yang cenderung tipis dan jadi sangat ribet kalo kondisinya lagi pecah-pecah hehehe itu sebabnya aku sangat cinta terhadap pixy matte in love. Karena hasil finishnya akan membuat bibir aku menjadi 100% matte. Terlebih tingkat coverage nya cukup tinggi di bibirku. Membuat bibir pecah-pecahku ter-cover dengan sempurna.

 

lipstick murah dan tahan lama

 

Kemudian pixy matte in love juga memiliki pigmen warna yang tinggi. Yang membuat warna lipstick menjadi terlihat berkarakter dan tidak nanggung warnanya. Diperkaya dengan vitamin E, yang membuat diriku serasa “sambil menyelam minum air” jadi sekalian tampil cantik dan juga menyehatkan.

 

  • DAFTAR 10 SHADES PIXY MATTE IN LOVE

Seperti yang tadi saya bilang, kalau pixy matte in love ini punya pigmen warna yang ngga nanggung. Nih, saya kasih bocoran 10 shadesnya. Semua warnanya tentunya akan mewakili karaktermu. Apalagi lipstick pixy matte in love ini bisa disesuaikan dengan keperluan, mau untuk keperluan casual ataupun formal, bisa banget!

  • 104 – POP PINK
  • 105 – DIVINE ROUGE
  • 106 – RED FUSION
  • 210 BLUSHING ROSE
  • 211- VIBE PINK
  • 310 – DEEP PLUM
  • 408 – MERRY ORANGE
  • 505 – EXOTIC NUDE
  • 506 – SERENA BROWN
  • 507 – GINGER ALE

Setelah melewati pergolakan batin, karena warna lipsticknya lucu-lucu semua dan must have item banget. Akhirnya, saya bisa bikin kesimpulan bahwa dari ke 10 shades, yang favorit banget itu adalah Blushing Rose, Merry Orange dan Ginger Ale.

 

10 Shades Pixy Matte in Love
10 Shades Pixy Matte in Love

 

Saya suka blushing rose karena warna pink nya so natural dan super coverage untuk bibir saya yang kering, tau sendiri kan ya, kalo bibir kering itu suka dibarengi dengan keretakan zaman yang bikin ga percaya diri. Lalu untuk merry orange dan ginger ale, saya suka warnanya karena memang saya ini penggila lipstick nude atau yang orange gitu. Terlebih dengan warna kulit saya yang cenderung sawo matang, warna ini sangat cocok untuk digunakan dalam keseharian.

  • PRICE & WHERE TO BUY

Bagi yang udah ga sabar untuk memborong lipstick ini, keep calm sist karena kita ga perlu mendaki gunung lewati lembah untuk mendapatkan pixy matte in love dalam genggaman. Karena untuk mendapatkannya, bisa didapat di offline store maupun online store berikut:

Offline Store:

  • Indomaret  (selected stores)
  • Alfamidi (selected stores)
  • Hypermart
  • Lottemart
  • Dan+Dan
  • Watsons
  • Guardian
  • Ramayana (selected stores)
  • BEAU
  • Local Chain & Local Store

Online Store:

  • Blibli.com
  • Lazada.co.id
  • Shopee.co.id

 

harga lipstik pixy matte in love

 

Oke, pixy matte in love ini sangat worth to buy karena pilihan warnanya banyak dan bisa banget nyesuaiin sama selera kamu. Mudah didapat, lalu lipstick ini juga punya harga yang ngga selangit, bisa didapat dengan harga 43 ribu/shades aja lho sist. Lipsticknya sendiri cukup long lasting, bisa tahan kurang lebih 8 jam. Kalau ditanya, apakah saya bakalan repurchase terhadap lipstick pixy matte in love? Jawabannya, YES OF COURSE!

 

Find Pixy on Social Media:

  • Instagram: @pixycosmetics
  • Twitter  : @pixyindonesia
  • Facebook : PIXY Indonesia
  • Youtube  : PIXY Indonesia
  • Website  : http://pixy.co.id/

Hi I'm Widya Herma. An Indonesian Blogger based in Bandung. I love being myself. I blog about lifestyle, tips, how-to, techno, beauty, food, travel, daily life and many more. Kindly contact me by e-mail at contact@widyaherma.com for event invitation, partnership, reviews, endorsement. Thank you :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.