cara daftar sobatku
Event

Sobatku, Aplikasi Menabung Online Berhadiah 100 Juta dan Umroh

Sobatku, Aplikasi Menabung Online Berhadiah 100 Juta dan Umroh – Temen-temen pastinya ga asing lagi kan dengan yang namanya pepatah “Hemat Pangkal Kaya” tapi gimana jadinya kalau bukan dengan modal hemat, kamu bisa jadi kaya beneran? Melainkan dengan modal menabung. Wah, pasti pada ga nolak dong ya hehehe

Beruntungnya, tanggal 20 Oktober 2018 lalu saya berkesempatan untuk menghadiri acara pengundian grand prize dari SOBATKU. Wah, apaan tuh SOBATKU? SOBATKU (Simpanan Online Sahabatku) adalah  aplikasi menabung online yang memudahkan kamu untuk menabung tanpa harus repot-repot berkunjung ke bank. Dan kabar baiknya, SOBATKU ini berada di bawah Kementerian Koperasi sehingga terjamin aman.

Tidak seperti halnya menabung di bank konvensional, jika menabung di SOBATKU, semua aktivitas bisa dilakukan dari handphone, kemudian untuk nomor rekeningnya sendiri adalah nomor handphone yang kita daftarkan. Sehingga nomor rekening lebih mudah diingat dan mudah dihapal hehehe syukur-syukur ada yang transfer nyasar ya wkwkkwk

 

cara daftar rekening sobatku
Dance Competition

 

Bagaimana cara mendaftar SOBATKU?

  • Silahkan Download aplikasi menabung online SOBATKU di Playstore atau Appstore
  • Lakukan pendaftaran dengan mengisi data diri kemudian unggah foto KTP dan foto diri bersama KTP
  • Nantikan proses verifikasi data dari SOBATKU yang akan dikirim via SMS
  • Setelah mendapatkan SMS verifikasi maka teman-teman resmi terdaftar di Sobatku

Tak hanya memberikan kemudahan untuk menabung, Sobatku juga menawarkan kemudahan untuk membayar pulsa, tagihan listrik, PDAM, Tv Berbayar dan masih banyak lainnya. Lalu apa saja sih keuntungan menjadi bagian dari SOBATKU?

  • Daftarnya mudah tanpa harus keluar rumah
  • Download aplikasinya GRATIS
  • Nomor handphone akan menjadi nomor rekening sehingga mudah dihapal
  • GRATIS biaya admin bulanan
  • GRATIS beli pulsa (nominal tertentu)
  • Biaya MURAH transfer antar Bank
  • GRATIS transfer antar sesama pengguna SOBATKU
  • GRATIS tarik tunai di Alfamart atau Alfamidi
  • Memiliki kesempatan untuk memenangkan Grand Prize berhadiah 100 juta dan Umroh

 

cara daftar sobatku

 

Demi memberikan kenyamanan dalam melakukan transaksi online, SOBATKU juga dibekali dengan fitur-fitur keren yang powerfull, diantaranya:

  • Fasilitas transfer dan payment dengan fitur QR Code
  • Kemudahan topup Go-pay untuk konsumen maupun driver
  • Mengelompokkan menu favorit berdasarkan transaksi yang sering dilakukan
  • Melakukan payment di merchant terkemuka seperti elevenia dan KFC
  • Belanja di Alfamart bisa menggunakan Sobatku

Grand Prize Sobatku ke 5 di Bandung Berhadiah 100 Juta & Paket Umroh

Bukan pertama kalinya Sobatku mengadakan grand prize bagi para nasabahnya, namun kali ini giliran kota Bandung yang disambangi sebagai tempat pengundian Grand Prize Sobatku yang ke 5. Bertempat di Cihampelas Walk, event pengundian grand prize sobatku yang  dimulai pada pukul 10.00 WIB ini diawali dengan dance competition terlebih dahulu.

Setelah mengumumkan pemenang dance competition, tibalah ke acara inti dimana nasabah sobatku yang beruntung bisa berkesempatan mendapatkan uang senilai 100 juta atau Paket Umroh. Dalam pengundian ini, nasabah yang bisa diikutsertakan dalam pengundian adalah nasabah yang telah menabung selama 3 bulan periode Juli, Agustus dan September.

 

cara buka rekening sobatku

 

Tak hanya pengundian grand prize saja, event pengundian sobatku di Ciwalk juga turut menghadirkan bintang tamu yang kini namanya semakin bersinar di kancah dunia permusikan Indonesia yakni Marion Jola yang merupakan jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol.

Baca: Bermimpi Itu Gratis, Tapi Mengupayakannya Perlu Biaya

Marion Jola tampil dengan outfit bernuansa pastel sambil menyanyikan lagu-lagu hits Indonesia. Salah satu lagu yang Marion Jola bawakan adalah single “Jangan” yang belum lama ini dirilis. Terlihat jelas antusias di wajah para penggemar Marion Jola yang terhayut dalam lantunan lagu yang dibawakan oleh Marion Jola.

Ke depannya Grand Prize dari Sobatku akan hadir kembali, apakah kamu sudah siap membuka rekening tabungan di Sobatku dan menjadi bagian dari Sobatku?

1 Comment

  1. Transeran nyasar? Aku pernah loh di tempat lain dapat transf nyasar. Udah seneng ada dana segar masuk, eh….nggak lama dananya didebit lagi sama bank karena salah transfer. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.