Love

My Dearest Maukie

Hari itu ulang tahunku yang ke 17 , dan aku masih selalu inget gimana aku mendapatkan my teddy bear “maukie aku tidak pernah menyangka akan mendapatkan sesuatu tersebut.   Aku sering tindih boneka ini kadang kalo lagi gemes aku cubitin , kadang monolog juga kaya orang gila sama boneka yang satu ini , suka so imut curhat-curhatan ga jelas :p …

Continue Reading
Ayah

Di Pangkuan Ayah Tercinta :*

Aku di pangkuan ayah perut ayah tercinta :* miss u and love u so father :* 18 November 1954 – 29 Juli 2004 Aku tidak pernah menyangka pernah ada hari dimana aku bertemu sosok ayah dan jujur saja ku katakan aku baru mengenal sosok beliau hanya dengan waktu yang singkat yakni 2 setengah tahun saja karena kisah hidupku menakdirkan aku …

Continue Reading
Ayah

Si Bungsu yang Rindu Ayah

Hei kalian semua buat siapa aja yang pengen Awet Muda ga perlu pake susuk atau apapun itu namanya dan ga perlu banget datengin dukun beranak (lho?) hihi , mulai sekarang kalo kalian pengen tetep selalu abadi mulailah untuk menyayangi orang yang menyayangi kalian  jangan sia siakan dia. Karena aku sendiri pun pernah mengalami dimana seseorang itu pergi ga kembali dan …

Continue Reading
Diary

Bahasa Menentukan Beradabnya Seseorang

Banyak hal di dunia ini sudah membahagiakan saya jadi selayaknya saya harus bersyukur kepada Allah Swt . saya adalah sosok yang suka menulis , berbagai hal dalam hidup saya bisa saya rangkai menjadi kosakata hihiihi πŸ˜€ Menulis menjadi salah satu bentuk rasa syukur saya kepada Allah karena dengan menulis saya bisa menggunakan berbagai organ yang telah Allah titipkan kepada saya …

Continue Reading