cara mengatasi rambut rontok berlebihan

Comments

  1. Waaah, alhamdulillah si Eneng udah hamil aja … udah berapa bulan? Semoga lancar sampai lahiran ya … dijaga juga rambutnya pakai Erha, hehe

  2. Ternyata harga produk Erha untuk perawatan rambut rontok cukup ekonomis ya mbak.
    Penasaran deh pengen nyobain yang khusus rambut rontok ini,
    Sehat sehat terus bunda dan dedeknya ya Mbak Widya

  3. oo kalau hamil itu suka rontok rambut juga ya ternyata. Trims infonya mba.. dan semoga bayinya nanti sehat walafiat, ibundanya juga. aamiin!

  4. Widyaaa…
    Alhamdulillah.
    Makin cantik bumils…dan mesti makin lengkap perawatannya yaa…
    Ternyata, mashaAllah perjuangan seorang Ibu.
    Yang badan makin berat, rambut rontok, tidur ga nyaman.
    Semoga lancar hingga lahiran nanti yaa, Wid…

    Setidaknya pakai Erha, satu masalah terpecahkan.

  5. Sehat terus ya bumil cantik, udah lama nggak ketemu tahu-tahu udah mau punya baby, alhamdulillah ya ada solusi untuk kerontokan rambut, habis melahirkan biasanya rambut rontok akan terjadi lagi

  6. Aku pas rontok berat ya pas masa2 menyusui. Duh megang rambut jadi takut, rontok banyak banget. Belum kenal Erha sih..

  7. Selamat ya,bumil. Semoga selalu sehat dan tetap semangat menjalani hari-hari luar biasa di depan. Merawat diri kayak gini jadi salah satu cara supaya tetap bahagia selama hamil 😉

  8. Kalau aman digunakan untuk ibu hamil itu artinya produk ini aman dan tak mengandung bahan berbahaya karena ibu hamil kan sensitif. Bagus nih produknya. direkomendasikan buat semua

  9. Aku baru tau kalau org hamil jg berisiko rontok rambutnya mbak. Soalnya aku dulu rontok saat menyusui 😀
    Jd Erha aman ya buat bumil?
    Aku jg pakai ini sih tapi pas lg gak hamil. SUka sama hasilnya yang bikin rambut rontokku berurang 😀

  10. aku belum pernah cobain hair care nya Erha nih mba. rambutku juga lumayan banget rontoknya nih apalagi kalo lagi sisiran. dan ternyata Erha HairGrow ada serumnya juga. lengkap banget ya.

  11. Waah si kurus sekarang keliatan gemuknya karena ada calon debay sih ya.. selamat ya Wid, jaga kesehatan baik-baik.. kalau soal rontok rambutmah itu hal wajar ko, hampir semua mengalami, dirawat pake erhair bisa meminimalisir, oke juga tuh

  12. Emang katanya gitu ya pengalaman temen-temenku yang hamil dan menyusui kecenderungan rontoknya lebih banyak. Untung deh sekarang udah ada Erhair growth series. Aku mupeng sama hair serumnya, Wid. Mau nyobain juga ah 😀

  13. Selamat ya buat kehamilannya, makin sehat dan selalu terjaga kesehatan rambut, badan dan semangatnya. Erha bagus, ya, aman buat perempuan hamil.

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.