Beauty

Masker untuk Kulit Kering dari L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth

produk masker untuk kulit kering

Masker untuk kulit kering dari L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth – Di tengah pandemic seperti ini, ga ada alasan untuk tidak merawat kulit wajah. Karena meski aktivitas hampir 100% dilakukan di rumah, nyatanya kulit bisa buluk kapan aja wkwkwk dan masalah yang paling sering menghantuiku adalah kulit kering yang berujung pada kulit kusam.

Sebelumnya saya pernah denger, kalau orang dengan kulit kering katanya lebih rentan mengalami penuaan. Kebetulan, saya memiliki tipe kulit yang kering, Itu sebabnya, saya mulai aware terhadap produk anti aging yang tepat untuk kulit saya.

Cuma biasanya, kita seringkali mengalami kesulitan untuk mendapatkan produk perawatan kulit yang bisa mengatasi semua masalah dalam satu produk. Sampai akhirnya, saya melihat iklan di televisi mengenai L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask.

Klaimnya sheet mask dari L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask ini produk sheet mask yang memiliki kekuatan setara 1 botol serum, yang mana 1 botol serumnya, 10x lipat lebih meresap ke permukaan kulit terdalam. Sehingga efektif untuk mengunci kelembapan, intens dalam peremajaan kulit dan menghidrasi lebih dalam.

 

merk masker untuk kulit kering dan kasar

 

Bahkan masker wajah dari L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask juga telah melalui Hair Dryer Challenge, dimana maskernya tetap penuh dengan essence, bahkan setelah dikeringkan menggunakan hair dryer. WOW! Kebayang dong ya, betapa melimpahnya serum di dalamnya.

 sheet mask untuk kulit kering dan kusam

 

Oh iya, sebelum saya review dan bongkar semua fakta detail mengenai L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask, ternyata produk ini memiliki 3 varian yang didukung dengan manfaatnya masing-masing, jadi temen-temen yang tertarik mencoba L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask, bisa sesuaikan dengan kebutuhan kulitnya ya!

masker yang cocok untuk kulit kering

 

L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Lifting Essence

Masker yang satu ini punya fungsi untuk meningkatkan elastisitas kulit sehingga sangat direkomendasikan untuk kamu yang ingin terhindar dari penuaan. Uniknya, masker ini menggunakan hazel extract dengan wangi yang begitu menenangkan.

 

L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Plumping Essence

Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang ingin kulit wajahnya terasa lebih plump, halus, kenyal dan tampak sehat. Jadi kalaupun bareface, kulit wajahnya akan terlihat sangat terawat. Menggunakan kandungan Bulgaria Damask Rose Extract, bikin masker L’Oreal Paris ini memiliki harum yang feminim banget.

 

L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Brightening Essence

Tanpa harus penasaran lagi, kalau yang satu ini fungsinya untuk mencerahkan kulit sekaligus melembapkan dan membuatnya terlihat sehat. Adanya kandungan Auvergne, France Volcanic Spring Water menurutku bikin wangi masker ini lebih strong dibanding dua varian lainnya. Tapi tetep enak dan tidak mengganggu wanginya.

masker kulit wajah yang bagus

Sebagai masker untuk mencerahkan wajah, L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask sudah bener-bener memenuhi kriteria sebagai masker untuk wajah kusam dambaan kaum hawa, walaupun memang masker ini punya kelebihan lainnya sebagai masker untuk menghilangkan bruntusan

masker wajah murah

Ketika mencoba L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask, saya belum terlalu ngeh dengan lapisan biru yang menempel pada masker. Sempat mengira kalau maskernya ini warna biru hehehe sampe akhirnya nyadar kalau masker yang sebenernya itu yang bagian tipisnya.

masker wajah kulit sensitif

 

Bagi saya yang notabene wanita asia, masker wajah yang bagus seperti L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask ini punya ukuran yang melebihi kapasitas wajah saya. Wajah saya tuh rahangnya memang lebar, tapi masker ini rupanya masih lebih lebar daripada wajah saya. Namun, di bagian matanya memang terlihat agak kecil, mungkin untuk menyesuaikan mata orang-orang asia kali ya.

masker kulit kering

 

Jadi memang harus ekstra hati-hati saat memakainya, karena kalau ga hati-hati, bisa aja essence nya masuk ke mata. Untungnya, ketika saya menggunakan masker yang bagus dari L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask kemarin, ga ada drama essence masuk ke mata hehehe

masker kulit berminyak

 

Ajaibnya, efek samping L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask di kulit kering saya bisa langsung terlihat sejak pemakaian pertama. Kulit langsung moist, bahkan terlihat lebih segar dan cerah. Ada cerita kocak ketika abis penggunaan masker ini, jadi awalnya memang saya pakai L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask ini sebelum mandi.

Setelah 15 menit berlalu, suami ga nyadar kalau ternyata saya baru aja selesai pake masker. Secara spontan, suami saya bilang.. “kamu udah mandinya kan ya? Sekarang giliran aku ya” langsung aku jawab, belum ih… aku mah da belum mandi wwkkwk

masker loreal paris

Itu mukanya seger gitu kaya abis mandi, jawab suami. Langsung sontak saya ngerasa tersipu malu dong hehehe jadi ternyata, efek melembapkannya L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask tuh bener-bener juara banget deh.

Baca: Review tntnmom’s Blue Belly Patch, Masker Untuk Menghilangkan Stretch Marks

Dari segi harganya sendiri, L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask juga punya harga yang terbilang affordable banget. Harganya sendiri di Rp. 38.000,-an aja. Lumayan bangetlah kalau misalnya mau nyetok masker muka L’Oreal Paris buat perawatan. Minimal 2x seminggu perawatan menggunakan masker L’Oreal Paris essence ini untuk mendapatkan hasil optimal.

masker essence melimpah

 

Saya pasti repurchase untuk produk ini, karena sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Biasanya kalau ga cocok pada suatu produk, kulit saya bisa memberikan reaksi berupa jerawatan, rasa panas atau bruntusan. Beruntungnya dengan masker L’Oreal Paris ini saya tidak mengalami hal itu.

Kelebihan Masker Wajah L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask

  • Masker glowing yang tipis banget hanya 0,3mm aja
  • Punya wangi yang khas dan menenangkan
  • Harganya affordable banget hanya Rp 38.000,-, dengan efek samping yang dihasilkan
  • Masker pencerah wajah yang Cocok untuk kulit keringku
  • Essence nya melimpah ruah, bisa dipake buat ke leher, biar ga rugi

 

Pembelian produk ini bisa di Offline atau Online Store. Untuk Offline biasanya di Indomaret atau drugstore lainnya. Untuk Offline ada di Lazada  Shopee Lazada atau di web resmi L’Oreal Paris

Previous Post Next Post

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Butuh Artikel atau Jasa Admin Sosmed?