Review Shinjumi Glow Matte, Lip Matte Bagus yang Bisa Masuk Dompet – Akhirnya yang ditunggu-tunggu pun tiba, Shinjumi Glow Matte kesayangan yang dibawa babang kurir bisa sampai ke genggaman. Agak kaget sama ukuran Shinjumi Glow Matte karena ternyata kecil bila dibandingkan dengan apa yang saya lihat di shopee nya. Tapi gapapa, ukuran tidak menjadi alasan bagi saya untuk tidak mencoba Shinjumi Glow Matte hehehe

Sebenarnya Shinjumi Glow Matte ini terdiri dari 3 varian warna, yaitu Azalea, Sakura dan Tulip tapi kali ini saya coba 2 warna dulu yang Azalea dan Sakura. Jujur, saya memang belum pede sih pake lipmatte yang warnanya merah menyala hehehe

Review Shinjumi Glow Matte Sakura

Oke, jadi yang pertama, saya mau coba warna yang Sakura. Jadi varian yang Sakura ini tuh warnanya nudish pink gimanaaa gitu, even dia nude tapi ada kaya campuran pink jadi ga terlihat pucat di warna kulit orang yang sawo matang seperti saya. Great job bangetlah Shinjumi Glow Matte ngeluarin varian warna ini.

Menurut saya, warna ini tuh recommended banget untuk sehari-hari, karena di aga terlihat kaya yang mencolok gimanaa gitu, tapi tetep bikin wajah jadi lebih fresh. Seperti namanya, varian Shinjumi Glow Matte yang Sakura ini juga memiliki keharuman yang khas layaknya keharuman bunga Sakura hehehe

Lipmatte Harga Dibawah 100ribu

Kandungan Shinjumi Glow Matte Sakura

  • Isododecane, Poluglyceryl-2 Tri isostearate Trimethylsiloxysilicate, Silica, Kaolin, Polyisoboutene, Isohexadecane, Disterimonium
  • Hectorite, Hydrigenated Polydecen, Polypropysilsesquioxane, Titanium Dioxide (C1 77891), Iron Oxides (C1 77492), Silica Dimethyl
  • Silylate, Propylene Carbonate, Ceresin, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Octocrylene, Dimethicone, Red 6 (C1 15850) Capcryclic
  • / Capric Triglyceride, Red 7 Lake (C1 15850:1), Red 33 Lake (C1 17200), Iron Oxides (C1 77499) 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol,
  • Methicone BHT, Fragrance, Ethylhexylglycerin

Review Shinjumi Glow Matte Azalea

Nah, kalau varian yang satu ini memang andalannya banget untuk ciwi-ciwi yang suka banget sama warna pink. Warnanya kece banget, karena bisa dengan mudahnya menyatuh dengan warna asli dari bibir. Dan varian ini cocok buat daily, recommended untuk kamu yang ga ingin keliatan pake lipstick banget, tapi mukanya tetep pengen terlihat seger. Dan Shinjumi Glow Matte varian Azalea ini juga memiliki keharuman bunga azalea yang indah.

Review Shinjumi Glow Matte

Kandungan Shinjumi Glow Matte Azalea

  • Isododecane, Poluglyceryl-2 Tri isostearate Trimethylsiloxysilicate, Silica, Kaolin, Polyisoboutene, Isohexadecane, Disterimonium
  • Hectorite, Hydrigenated Polydecen, Polypropysilsesquioxane, Titanium Dioxide (C1 77891), Iron Oxides (C1 77492), Silica Dimethyl
  • Silylate, Propylene Carbonate, Ceresin, Phenoxyethanol, Red 7 Lake (C1 15850:1), Beeswax, Octocrylene, Dimethicone, Red 28 Lake
  • (CI 45410), Capcryclic / Capric Triglyceride, Iron Oxides (C1 77499) 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, BHT, Methicone, Fragrance,
  • Ethylhexylglycerin, Yellow 5 Lake (CI 19140)

Baca: Ingin Make Up Flawless Paripurna? 3 Kosmetik Ini Wajib Ada!

pilihan warna shinjumi glow matte

Keunggulan Shinjumi Glow Matte

  • Aman, tidak mengandung bahan berbahaya
  • Tidak memberikan kesan lengket saat di apply ke bibir
  • Warnanya tahan lama, setidaknya bisa bertahan 6 jam
  • Konsentrasi matte layaknya lipmatte kelas atas
  • Finish matte setelah di apply ke bibir
  • Ukurannya mini, praktis dibawa kemana saja, bahkan dimasukan ke dompet sekalipun
  • Memiliki keharuman yang smooth dan tidak menyengat
  • Harganya terjangkau banget, hanya 89ribu aja.

Nah, ternyata pengalaman bersama Shinjumi Glow Matte tidak mengecewakan, jadi penaasaran deh sama produk Shinjumi lainnya, dan bagi temen-temen yang juga ingin lebih tahu mengenai Shinjumi serta melakukan pemesanan terhadap produk-produk dari Shinjumi, bisa langsung meluncur ke sosial media ataupun marketplacenya ya!

  • Website : www.shinjumi.id
  • Shopee : https://shopee.co.id/shinjumi.official.id
  • WA : +6285782300068
  • Instagram : @shinjumiofficial & @shinjumi.official_id
  • TikTok : https://vt.tiktok.com/ZSJjsKpSB/