Loading...

10 Keunggulan New Suzuki Ignis Sport Edition, Bukti Kalo Mobil Sport Ini Memang Keren!

10 Keunggulan New Suzuki Ignis Sport Edition, Bukti Kalo Mobil Sport Ini Memang Keren! – Beberapa waktu lalu, Saya berkesempatan untuk menghadiri press conference new ignis sport edition yang berlokasi di Thai Palace, Festival Citylink Bandung. Sebenarnya, Suzuki Ignis Sport Edition ini sudah lebih dulu diluncurkan pada bulan April 2017 silam.

 

Press Conference New Suzuki Ignis Sport Edition

 

Lalu, apa yang membuat Suzuki Ignis Sport Edition ini memiliki keunggulan yang berbeda dengan para pesaingnya? Ternyata suzuki ignis sport edition telah dibekali dengan 10 keunggulan new suzuki ignis sport edition yang membuatnya semakin atraktif dan dinamis sebagai mobil sport.

  1. Front Under Spoiler

Fitur ini memungkinkan penampilan new suzuki ignis menjadi semakin sporty dan dinamis untuk dibawa kemanapun.

  1. Side under spoiler

  1. Rear under spoiler

 

  1. Rear upper spoiler

  1. Daytime Running Light (DRL)

Fitur ini berfungsi untuk meningkatkan keamanan selama berkendara. Kemudian tak hanya itu saja, Suzuki ignis sport juga memiliki headlamp LED yang bisa diatur ketinggiannya sesuai kenyamanan jarak pandang pengendara.

 

  1. Head Unit Touch Screen

Kalau fitur yang satu ini berfungsi untuk mengakomodir kebutuhan entertainment selama berkendara. Fitur detail yang ada diantaraya Mechaless, Radio AM/FM, Bluetooth Audio, Bluetooth Phone Call yang canggihnya itu bisa terintegrasi dengan smartphone yang kita miliki.

  1. New Suzuki Ignis Sport Edition memiliki mesin K12M berkapasitas 1.197 cc

  1. New Suzuki Ignis Sport Edition memiliki dimensi 3.700 mm dengan material aluminium yang ringan

  1. Dibekali sistem pengereman Anti –Lock Braking System (ABS) dan Electronic Brakeforce Distribution (EBD) jadinya aman banget ketika harus melakukan pengereman darurat.

 

  1. Menggunakan platform Total Effective Control Technology (TECT) dan HEARTEC yang fungsinya adalah menyerap dampak dan menyebarkan energi tumbukan ke seluruh rangka demi meminimalisir kerusakan mobil dan menjaga keselamatan penumpang.

 

Selain daripada keunggulan fiturnya, new suzuki ignis sport edition juga memberikan kesempatan bagi kita semua untuk memilih mobil yang sesuai dengan warna idaman kita. Iya betul, jadi new suzuki ignis sport edition ini terdiri dari pilihan warna cantik diantaranya Red Pearl, White Arctic Pearl, Tinsel Blue Pearl, Midnight Black Pearl.

 

 

Penasaran bagaimana cara meminang si keren ini? Tenang, Harga OTR New Suzuki Ignis Sport Edition Jabodetabek ini berada di angka Rp. 161.500.000,- untuk transmisi AGS dan Rp. 151.500.000,- untuk transmisi manual (MT)

Usai mengikuti press conference new ignis sport edition, Saya menjadi yakin bahwa ini adalah mobil idaman yang sangat dinanti-nantikan. Tentunya dengan keunggulan new suzuki ignis sport edition yang dimilikinya, tak heran bila mobil ini menjadi idola masyarakat urban di Indonesia.

You might also like

Comments (17)

  • Bena 1 week ago Reply

    Ya ampun, bapak2 marketing sering banget nawarin mobil ini ke wasapku. Hiks. Tapi entah kenapa ku ga tertarik sama suzuki. Hahahaha. Riya ya.

  • Peri Hardiansyah 1 week ago Reply

    Nice, city car sekarang buanyak banget fitur canggih. Hmm, kalo bahan bakar gimana ya mbak,?? Hemat ga nih??

  • unggulcenter 1 week ago Reply

    Wah emang bener, aku juga kesemsem sama yang namanya IGNIS ini. Kalau muda 10 tahun aja, ganteng dan keren tambah 10 derajat kalau pakai mobil ini aha.. tp dulu pan kite pemuda miskin ga gahol haha.. tapi eniwei ini keren ni, apalagi modif dikit knalpotnya #eh

  • zefy 1 week ago Reply

    Bagus…….tolong kirim ke Bengkulu satu dong heheheee

    Jadi mupeng punya mobil aku mbak, wah bagaimana ini ckckkckkck

  • lendyagasshi 1 week ago Reply

    Mobil mungil begini cocok dipakai para mahmud.
    Etapi…buat calon mahmud (( kaya Widya )) gini juga kereeen banget.

  • April Hamsa 1 week ago Reply

    Suzuki Ignis idolaku. Suka sama bodynya yang gak seberapa besar tapi kelihatan tangguh gtu. Ternyata fitur2nya pun gak kalah keren ya makasih infonya mbak Widya 😀

  • ruziana ina 1 week ago Reply

    saya naksir mobil ini
    waktu liat yg make..sy langsung bilang ke anak..” bunda pengin mobil itu”
    anak sy jawab ” mobil kita kan udah ada”
    ” bunda mau tuk bunda sendiri..abis imut menggemaskan” balas saya
    anak saya jawab ” tunggu ya bunda..pipi kerja dulu..nti pipi belikan” hahaha

  • liza 1 week ago Reply

    Suzuki ignis, suamiku suka banget sama varian ini. Kemarin pas ke mall sempat lihat2 juga dan pas ada tes drivee sempat nyoba juga. Keren pokoknya

  • Ali M 1 week ago Reply

    Aduh, bikin mupeng, pengen ganti mobil neh

  • Jiah 1 week ago Reply

    Total Effective Control Technology (TECT) dan HEARTEC bagus nih. Kan byk tuh kasus kecelakaan dalam mobil. Jdnya bs ngamanin penumpang

  • Rani Yulianty 1 week ago Reply

    Toyota Ignis memang keren banget, kalau liat lagi seliweran di jalanan mupeng liatnya hehehe

  • Sally Fauzi 1 week ago Reply

    Ikutan nyobain test drivenya gak mbak? Ini mobil memang kece ya…

  • Mobil ignis blm lihat banyak org pakai. Tapi gayanya bagus juga buat anak anak muda jaman now. Dan kira kira harganya berapa ya? Klo bersahabat bisa nih rekomendasiin temen atau keluaarga

  • Oky Maulana 1 week ago Reply

    dari dulu kepengen banget ini tapi keungan belom mengijinkan aku untuk mendapatkanya wkakaka

  • Tukang Jalan Jajan 1 week ago Reply

    kendaraan roda empat sudah jadi kebutuhan penduduk perkotaan sekarang. Bentuknya juga semakin simpel agar gesit menembus jalanan ibu kota yang macet. desain interior juga dibuat senyaman mungkin supaya kalo kejebak macet tetep bisa nyaman

  • siti mudrikah 1 week ago Reply

    wah yang warna merah jangan sampai lepas, new suzuki ignis ini sporty banget y, cocok nih buat di daerah aku yang agak naik turun jalanannya, ada lock braking systemnya, jadi lebih aman.

  • Nova Violita 1 week ago Reply

    Huhu…model n warna ignis kece badai…
    Sayang ya…beli mobil gak kayak mikir beli kacang rebus…beli bisa dengan harga suka-suka

Leave a Reply