sabun mandi untuk kulit kering

Comments

  1. Wah sama mba, mandi jadi obat mujarab paska lahiran. itu jadi salah satu yg wajib kulakukan begitu bangun tidur pas masih punya newborn dulu adalah buru2 mandi pagi biar seharian moodnya lebih terjaga, apalagi semalaman begadang bau asi dan keringet. dengan mandi apalagi pake sabun yang wanginya mantap bikin jadi lebih seger seharian

  2. Wah lembut ya kak Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini bikin kulit berseri dan harum spti parfum..fave aku warna hijau seger banget …

  3. Mandi pakai Vitalis Fresh Dazzle berasa banget seger dan wanginya. Makanya varian ini jadi favorit aku. Nanti kalau pas habis baru deh cobain varian yang lain. Wanginya bikin betah mandi lama-lama.

    1. Mandi pakai vitalis perfumed moisturizing body wash buat kita irit ya kak ga perlu pakai parfum lagi apalagi buat ibu menyusui jadi langsung harum aja ya setelah mandi.

    2. Vitalis body wash memang sangat pantas membuat wanita jatuh cinta padanya sebagai sabun mandi. Wanginya bikin acara mandi jadi spesial.

  4. Mandi banyak banget manfaatnya ya mbak….mau rajin mandi pagi ah….aku biasanya mandinya agak siangan. Apalagi kalau mandinya pake Vitalis body wash, dijamin tubuh fresh dan harum sepanjang hari. Tekstur Vitalis yang lembut pastinya bikin mandi sesering mungkin jadi makin menyenangkan

  5. Vitalis body wash ini emang cocok buat busui yang butuh me time. Saya juga pake dan ngaruh banget, mood jadi lebih happy dan nggak gampang uring-uringan

  6. Wah Widya sudah punya baby yaa..
    Eh, ibu yang habis melahirkan harus rajin mandi lho biar selalu segar dan semangat ngurus si kecil. Mandinya pakai Vitalis biar wangi sepanjang hari ๐Ÿ˜‰

  7. Ibu menyusui itu bahagia, dan karena bahagia itu wajahnya ceria terus. Semangat ya mba. Saya setuju, Vitalis ini emang membangkitkan semangat buat kita, karena saya pernah ada di posisi mba juga.

  8. Buat ibu menyusui saat mandi adalah saat yang tepat untuk menyegarkan kembali badan yang penat. Kalo mandinya dengan Vitalis body wash bakalan bikin si adik makin nempel karena kulit ibunya harum sepanjang hari ๐Ÿ™‚

  9. Mandi parfum pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini memang enak banget kak.. apalagi buat bundaยฒ yang seharian ngemong bocah hehehe…

  10. Yuni setuju dengan semua kelebihan vitalis body soap yang disebutkan. Satu hal lagi, favorit yuni juga yang ungu lho. Hehehe

  11. Mandi pake Vitalis Body Wash mah bikin betah mandi lama-lama ya mba, wanginya mewah dan relaxing banget, aku paling suka banget yang hijau si Fresh Dazzle, apalagi buat bumil ya mba yang kadang moodnya ambyar, me time sejenak mandi pake Vitalis Body Wash tuh kenikmatan yang hakiki ya

  12. Benar mba, saya juga suka dengan sabun vitalis ini. Wanginya kalem bikin relaks. Sehari-hari juga wanginya nempel banget. Betah mandi lama-lama dengan Vitalis

    1. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

  13. Paket komplit banget ya kak klo mandinya sama Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Jadi bgus bnget buat naikin mood n abis me time pun jd lebih segar

  14. Wanginya, kemasannya, hasil setelah mandi. All in 1 deh ada di vitalis ini. Aku suka yg ungu. Wanginya bikin mau mandi lagi dan lagi. Hehe

  15. Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya…

  16. vitalis ini dari packagingnya aja dah kliatan mewah khas wanita bgt ya kak,,,

    btw aku pakai vitalis yang ungu kak,,

    aku suka sih sensasi aroma wangi parfumnya vitalis, dan lagi bikin kulit halus juga loh

    satu lagi, sabun ini murah cocok buat anak kos kayak aku,hehe

  17. Baru pertama kali pake langsung suka deh sama Vitalis Body wash ini. Buat yang abis cape aktivitas seharian, sensasi mandi parfum udah paling oke.

  18. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

  19. Bener banget mbak, sabun vitalis ini bikin cepet-cepet mau mandi terus. Karena wanginya yang fresh dan efeknya yang bikin kita seger banget sehabis mandi:)

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.