Beauty

Kesegaran Mandi Parfum Bersama Vitalis Bagi Ibu Menyusui

sabun mandi untuk kulit kering

Kesegaran Mandi Parfum Vitalis Body Wash Bagi Ibu Menyusui – Semenjak punya bayi, sangat menyadari kalau mandi beneran bisa memperbaiki mood menjadi lebih baik. Ga hanya memperbaiki mood aja, mandi juga menjadi ajang me-time di tengah rutinitas baru sebagai seorang ibu. Bahkan suatu waktu, ada masa dimana aku maksa suami biar pulang cepet, supaya baby Dzikra bisa dititipin ke suami. Hehehe

Dan kalau merunut aktifitas mandiku dari waktu ke waktu, memang mandi ini selalu aku jadikan ajang untuk menyelami diri. Rada lebay sih emang, tapi memang kenyataannya seperti itu. Saat putus cinta dulu, yang aku lakukan adalah mandi berlama-lama.

Begitupun saat kini memiliki bayi, ada suatu moment dimana pas baru banget lahiran ngerasain yang namanya baby blues, gatau kenapa tiba-tiba nangis aja gitu, malu kalau sampe ketahuan mertua, langsung deh pelampiasannya mandi sambil nangis, tapi pas udah selesai mandi bawaannya langsung lega tanpa beban.

 

sabun mandi untuk kulit sensitif

 

Untuk itu, aku selalu memastikan bahwa moment mandiku selalu menyenangkan. Caranya dengan memilih sabun mandi yang memenuhi syarat sebuah sabun mandi yakni membersihkan, juga memiliki wangi yang harum dan bisa melembapkan serta mencerahkan kulit. Banyak maunya banget ya wkkwk tapi mau gimana lagi, memang sabun mandi dengan kriteria seperti itu, yang bikin aktifitas mandi jadi lebih menyenangkan.

Dari semua syarat sabun mandi yang aku inginkan, semuanya aku temukan pada Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Lho Vitalis bukannya parfum ya? Iya, memang akupun mengiranya seperti itu. Sampe akhirnya aku tahu kalau Vitalis juga mengeluarkan varian body wash nya.

 

sabun mandi wangi parfum

 

Kebayang kan? Wanginya parfum disematkan ke dalam Body Wash. Jangan ditanya, pastinya wangi banget. Nah, Vitalis Body Wash ini juga memiliki 3 varian:

  • White Glow (Skin Brightening)

Mengandung Licorice dan Susu yang membantu mencerahkan kulit.

  • Fresh Dazzle (Skin Refreshing)

Mengandung Jeruk Yuzu dan Teh Hijau, menyegarkan dan membuat mood menjadi lebih baik

  • Soft Beauty (Skin Nourishing)

Mengandung Alpukat dan Vitamin E yang ampuh dalam menutrisi dan melembapkan kulit

 

Sabun Mandi Mengandung Moisturizer

3 Varian Vitalis Body Wash

 

Baca: Memilih Sabun Pencuci Botol yang Aman Seperti Pigeon Liquid Cleanser

Dari ke semua varian Vitalis Body Wash, aku suka semuanya hahaha tapi favoritku yang ungu. Yang varian Soft Beauty (Skin Nourishing). Setelah aku mencoba sensasi mandi parfum Bersama Vitalis Body Wash, ternyata semakin jelaslah alasan aku mencintai produk Vitalis ini hehehe

  • Ngga terlalu licin setelah dibilas

Setelah dibilas memang Vitalis Body Wash ini ga terlalu licin di kulit, jadi beneran terasa seperti mandiku tuh bersih banget gitu

  • Wanginya aduhai banget

Ini beneran lho aduhai, wanginya langsung menguasai space kamar mandi. Bahkan setelah mandi pun masih kecium wanginya.

  • Kemasannya elegan banget

Berasa kaya pake sabun mandi yang WOW banget mahalnya. Padahal Vitalis Body Wash ini harganya terjangkau banget, hanya 16ribuan.

  • Kemasan Anti Tumpah

Seneng banget kalau bawa Vitalis Body Wash pas renang, ditaruh di tas ga tumpah karena kemasannya memang anti tumpah gitu, tinggal di tekan aja kalau mau dibuka.

  • Kemasan nyaman digenggam

Vitalis Body Wash memiliki kemasan yang pas, nyaman di genggam dan dibawa berpergian, karena ga makan banyak tempat juga hehe

 

sabun mandi untuk kulit kering

Varian Vitalis favoritku, yang warna ungu

 

Sebenarnya masih banyak banget yang bikin aku suka dengan Vitalis Body Wash ini, tapi ke empat poin diatas, rasanya cukup untuk mewakili kecintaanku pada Vitalis hehe kalau untuk minusnya sih, karena kemasannya ga transparan, jadi aku suka gatau kalau sabunnya udah habis atau belum.

Demikian review Kesegaran Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash yang bisa aku ceritakan, untuk ukuran body wash sebagus itu, dengan harga yang sangat affordable banget di kantong. Aku rasa aku akan purchase lagi untuk pengalaman mandi parfum ku selanjutnya. Makasih Vitalis!

Previous Post Next Post

48 comments

  1. Reply Armita Fibriyanti 22/03/2020 at 08:22

    Jadi penasaran pengen nyobain mandi pakai Vitalis

    • Reply Utari ninghadiyati 30/03/2020 at 20:22

      Saya juga pernah mengalami baby blue. Sayang dulu vitalis belum bikin sabun jadi nggak bisa mengusir kegundahan dengan keharumannya.

  2. Reply Rita Asmaraningsih 30/03/2020 at 17:08

    Vitalis body wash begitu harum dan menyegarkan tubuh, harumnya itu tahan lama pula

  3. Reply untari 30/03/2020 at 18:24

    ga licin kalau menurutku kan biasanya licin namanya sabun cair ya. Dan baunya wangi banget

  4. Reply tia putri 30/03/2020 at 20:22

    Wah sama mba, mandi jadi obat mujarab paska lahiran. itu jadi salah satu yg wajib kulakukan begitu bangun tidur pas masih punya newborn dulu adalah buru2 mandi pagi biar seharian moodnya lebih terjaga, apalagi semalaman begadang bau asi dan keringet. dengan mandi apalagi pake sabun yang wanginya mantap bikin jadi lebih seger seharian

  5. Reply Elia Rofiah 30/03/2020 at 20:23

    Suka banget sama vitalis body wash ini apalagi yg fresh dazzle. Btw selamat menikmati sensasi mandi parfum ya kak hihi

  6. Reply Zakia - Griyasantun.com 30/03/2020 at 21:24

    wah, vitalis penting nih buat penambah semangat #dirumahaja saat ini 🙂

  7. Reply Bayu Fitri 30/03/2020 at 23:35

    Wah lembut ya kak Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini bikin kulit berseri dan harum spti parfum..fave aku warna hijau seger banget …

  8. Reply Risalah Husna 31/03/2020 at 05:40

    Mandi pakai Vitalis Fresh Dazzle berasa banget seger dan wanginya. Makanya varian ini jadi favorit aku. Nanti kalau pas habis baru deh cobain varian yang lain. Wanginya bikin betah mandi lama-lama.

    • Reply inna 31/03/2020 at 07:08

      Mandi pakai vitalis perfumed moisturizing body wash buat kita irit ya kak ga perlu pakai parfum lagi apalagi buat ibu menyusui jadi langsung harum aja ya setelah mandi.

    • Reply YSalma 31/03/2020 at 08:29

      Vitalis body wash memang sangat pantas membuat wanita jatuh cinta padanya sebagai sabun mandi. Wanginya bikin acara mandi jadi spesial.

  9. Reply Yuni 31/03/2020 at 06:07

    Mandi banyak banget manfaatnya ya mbak….mau rajin mandi pagi ah….aku biasanya mandinya agak siangan. Apalagi kalau mandinya pake Vitalis body wash, dijamin tubuh fresh dan harum sepanjang hari. Tekstur Vitalis yang lembut pastinya bikin mandi sesering mungkin jadi makin menyenangkan

  10. Reply Yuwan agista 31/03/2020 at 06:52

    Wahhh, kalau aku suka nya varian hijau Mbak. Bikin mood bagus seharian

  11. Reply Isyka Syukriya 31/03/2020 at 13:42

    Vitalis body wash ini emang cocok buat busui yang butuh me time. Saya juga pake dan ngaruh banget, mood jadi lebih happy dan nggak gampang uring-uringan

  12. Reply Sri sekartadji 31/03/2020 at 15:01

    Memang asyik banget mandi pake vitalis. Serasa mandi parfum, badan harum dalam sekejap.

  13. Reply Gina 31/03/2020 at 16:48

    Aku pun sudah mencoba dan skg lg pake yg warna ungu mbak, wanginyaaa

  14. Reply Helmiyatul Hidayati 31/03/2020 at 18:44

    Yuhuu emang mandi dengan vitalis serasa pikiran sumpek direset alias bikin rileks..

  15. Reply Yayuk 31/03/2020 at 19:02

    Saya suka yang warnanya hijau.. Wangijya segaaaar

  16. Reply Yuniari Nukti 31/03/2020 at 21:11

    Wah Widya sudah punya baby yaa..
    Eh, ibu yang habis melahirkan harus rajin mandi lho biar selalu segar dan semangat ngurus si kecil. Mandinya pakai Vitalis biar wangi sepanjang hari 😉

  17. Reply Mutia Ramadhani 01/04/2020 at 02:13

    Ibu menyusui itu bahagia, dan karena bahagia itu wajahnya ceria terus. Semangat ya mba. Saya setuju, Vitalis ini emang membangkitkan semangat buat kita, karena saya pernah ada di posisi mba juga.

  18. Reply Wiwin | Pratiwanggini.net 01/04/2020 at 05:24

    Buat ibu menyusui saat mandi adalah saat yang tepat untuk menyegarkan kembali badan yang penat. Kalo mandinya dengan Vitalis body wash bakalan bikin si adik makin nempel karena kulit ibunya harum sepanjang hari 🙂

  19. Reply steffifauziah 01/04/2020 at 07:26

    wah segar banget mandi pakai vitalis body wash ini, senang jadinya bisa rajin mandi karena wanginya enaak pisann yaa

  20. Reply Yuni 01/04/2020 at 16:01

    Pake Vitalis body Wash lho, wanginya tahan lama

  21. Reply Yasinta Astuti 01/04/2020 at 21:11

    Harganya yang ramah di kantong jadi pertimbangan tersendiri bagiku, apalagi dengan produk sebagus ini udah pasti jadi kecintaan emak nih ehehe

  22. Reply Yetie herawati 01/04/2020 at 23:12

    Mandi parfum pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini memang enak banget kak.. apalagi buat bunda² yang seharian ngemong bocah hehehe…

    • Reply Uut fauziah 07/04/2020 at 19:35

      Ini emang juaea wanginya ke tiga varian juga punya ciri khas masing-masing

  23. Reply Ikenurha 02/04/2020 at 05:09

    Bener bener berasa mandi parfum ya, wangi sepanjang hari pokoknya

  24. Reply Yuni BS 02/04/2020 at 08:44

    Yuni setuju dengan semua kelebihan vitalis body soap yang disebutkan. Satu hal lagi, favorit yuni juga yang ungu lho. Hehehe

  25. Reply Shyntako 02/04/2020 at 13:10

    Mandi pake Vitalis Body Wash mah bikin betah mandi lama-lama ya mba, wanginya mewah dan relaxing banget, aku paling suka banget yang hijau si Fresh Dazzle, apalagi buat bumil ya mba yang kadang moodnya ambyar, me time sejenak mandi pake Vitalis Body Wash tuh kenikmatan yang hakiki ya

  26. Reply Sri Al Hidayati 02/04/2020 at 13:49

    Benar mba, saya juga suka dengan sabun vitalis ini. Wanginya kalem bikin relaks. Sehari-hari juga wanginya nempel banget. Betah mandi lama-lama dengan Vitalis

    • Reply Putri Zhea 06/04/2020 at 16:58

      Sama mak.. aku pun suka banget sama sabun vitalis ini. Wanginya bikin tenang dan mood jadi posotif

    • Reply Mama Petra 06/04/2020 at 18:20

      Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

  27. Reply Rahayu Pawitri 02/04/2020 at 15:59

    Aku mengamini deh, kelebihan Vitalis nih. Kandungan moisturizer nya TOP

  28. Reply Gezka 02/04/2020 at 16:01

    Aq gagal fokus sama kimononya niiih.. Lucu amat senada sama sabunnya..

  29. Reply Stefanny Fausiek 02/04/2020 at 20:58

    Toss, kesukaan kita sama yang vitalis yang ungu soft beauty

  30. Reply ungayossydotcom 04/04/2020 at 06:04

    Paket komplit banget ya kak klo mandinya sama Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Jadi bgus bnget buat naikin mood n abis me time pun jd lebih segar

  31. Reply Amira 04/04/2020 at 09:01

    Nah, selain wanginya, yg bikin aq suka banget sm vitalis ini ia itu nggk licin setelah dibilas

  32. Reply Yunika Umar 06/04/2020 at 09:22

    Wanginya, kemasannya, hasil setelah mandi. All in 1 deh ada di vitalis ini. Aku suka yg ungu. Wanginya bikin mau mandi lagi dan lagi. Hehe

  33. Reply Uwien Budi 06/04/2020 at 13:02

    Aku galfok sama handukya deh. unyu gitu kotak-kotak ungu. Matching sama packagingnya Vitalis yang ungu

  34. Reply Yulinda 06/04/2020 at 13:05

    Wanginya vitalis body wash ini bener bener bikin mood jadi bersemangat dan bikin rileks ya mba

  35. Reply Rosni Ardiawinati 06/04/2020 at 21:23

    Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya…

  36. Reply Rini Novita Sari 06/04/2020 at 22:05

    vitalis ini dari packagingnya aja dah kliatan mewah khas wanita bgt ya kak,,,

    btw aku pakai vitalis yang ungu kak,,

    aku suka sih sensasi aroma wangi parfumnya vitalis, dan lagi bikin kulit halus juga loh

    satu lagi, sabun ini murah cocok buat anak kos kayak aku,hehe

  37. Reply Zia 06/04/2020 at 22:49

    Baru pertama kali pake langsung suka deh sama Vitalis Body wash ini. Buat yang abis cape aktivitas seharian, sensasi mandi parfum udah paling oke.

  38. Reply Agatha Revindra Widori 06/04/2020 at 23:27

    Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

  39. Reply Waya Komala 06/04/2020 at 23:54

    Bener banget mbak, sabun vitalis ini bikin cepet-cepet mau mandi terus. Karena wanginya yang fresh dan efeknya yang bikin kita seger banget sehabis mandi:)

  40. Reply Triana Dewi 07/04/2020 at 01:23

    Vitalis memang kereen yaaa.. udah wanginya tahan lama nggak bikin kulit kering, cocok buat ibu menyusui yaa…

  41. Reply Sri Widiyastuti 07/04/2020 at 04:03

    Aku juga udah nyobain sabun Vitalis mbak. Enak wanginya, bikin mood bahagia sepanjang hari.

    • Reply Kesih latief 07/04/2020 at 22:50

      Toss ah qt mba, aq jg pakai ini. Suka sm wanginnya. Selain itu kulit jd lrbih bernutri si ya karna kandungan moisturizer nya.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Butuh Artikel atau Jasa Admin Sosmed?