Main Game Kado Dari Bunda, Seru dan Bisa Dapat Hadiah!
Parenting,  Review

Main Game Kado Dari Bunda, Seru dan Bisa Dapat Hadiah!

Main Game Kado Dari Bunda, Seru dan Bisa Dapat Hadiah! – Bunda, kira-kira apa yang terlintas di benak Bunda sekalian kalau memasuki bulan Juli? Pastinya banyak banget yang berkesan di bulan Juli, mulai dari hari pertama anak masuk sekolah, tahun ajaran baru dan… yang pastinya adalah hari Anak Nasional yang diperingati setiap tanggal 23 Juli.

Nah, adanya hari anak nasional ini layak diperingati sebagai Bundaentum bagi kita, para orang tua khususnya… untuk bisa mempersiapkan anak-anak kita sebagai pemimpin terbaik di masa depan. Karena bagaimanapun juga, anak-anak kitalah yang akan menjadi penerus dari perjuangan bangsa Indonesia di kemudian hari.

Jadi, sudah sepantasnya hari anak nasional ini diperingati secara istimewa. Bicara soal hal-hal yang istimewa, ada nih yang istimewa dari Panduanbunda.com jadi dalam rangka Hari Anak Nasional, Panduan Bunda mengadakan kompetisi #KadoDariBunda

Yap, jadi kompetisinya ini asyik banget Bunda. Bunda cukup berkunjung ke laman websitenya Panduanbunda.com, dan memainkan game interaktif bertajuk Kado dari Bunda Bersama si kecil. Hehehe

Wih, asyiiik banget kan ya jadinya. Pasalnya, main game selain menjadi aktifitas yang menyenangkan, juga bisa meningkatkan bonding dengan si kecil lho. Dan saat ini, saya lagi seneng main game Kado dari Bunda bareng Dzikra hehehe

 

game anak kado dari bunda

 

Nah, game ini tuh selain seru dimainin, juga praktis banget… kenapa kok bisa praktis? Karena kita ga perlu download aplikasi apapun. Pasti belum pada kebayang kan, gamenya itu seperti apa. Sama, akupun demikian pada awalnya Bunda..

Tapi sekarang semenjak nemu game ini, saya jadi ketagihan Bunda… gimana ga ketagihan coba, soalnya dengan main game Kado dari Bunda, kita bisa berkesempatan mendapatkan hadiah. Hadiahnya ada Koper Anak, Sepeda Anak dan Balance Bike

Untuk bisa menjadi pemenang dari game Kado dari Bunda. Bunda, harus menjadi satu dari 3 Bunda dengan poin tertinggi. Yuk Bunda, ikutan Kado dari Bunda dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Kapan lagi coba, dapetin hadiah-hadiah keren dari Panduan Bunda.

Gimana cara main game Kado dari Bunda?

  • Masuk ke laman website Panduanbunda.com

 

game edukasi anak

 

  • Registrasikan diri Bunda dan buat akun di Panduanbunda.com

 

registrasi game kado dari bunda

 

  • Selanjutnya Bunda bisa mainkan game panduan bunda dengan klik menu kado dari bunda

 

game edukasi anak lengkap

 

  • Klik play untuk memainkan, setiap orang hanya memiliki 3 kali kesempatan untuk memainkannya dalam sehari

 

main game kado dari bunda

 

  • Pasangkan kartu yang sesuai dengan pasangannya

permainan anak yang mendidik

 

 

  • Di level pertama, akan ada 4 seri kartu, level kedua 8 kartu dan level ketiga 12 kartu. Setiap selesai 1 sesi peserta akan mendapatkan 2 koin untuk sesi 1, 4 koin untuk sesi 2, dan 6 koin untuk sesi

 

game anak kado dari bunda

 

Setelah menyelesaikan permainan, Bunda bisa melihat jumlah koin yang terkumpul. Apabila Koin yang terkumpul lebih dari 10 poin, maka Bunda bisa menukarkannya dengan kotak. Yang mana, di dalam kotak tersebut terdapat 3 alphabet huruf B,U,N,D,A dengan susunan acak

Tugasnya adalah Bunda, harus bisa menyusun alphabet tersebut membentuk kata BUNDA. Dan untuk membuat kata tersebut sempurna, Bunda harus memainkannya berulang kali. Ya, sekalian menguji keberuntungan juga hehehe

 

game anak berhadiah

 

 

Setiap huruf memiliki nilai point:

B = 5 poin

U = 10 poin

N = 15 poin

D = 20 poin

A = 2000 poin

 

Sebenarnya Bunda diperbolehkan untuk bermain setelah lebih dari 3 kali per hari, namun tidak akan ada penambahan koin, jadi ini pas banget buat yang mau quality time sama si kecil, bisa main game Kado dari Bunda aja hehe

 

game edukasi anak

 

Periode kompetisi ini rupanya terbatas Bunda, berlangsung mulai dari 15 Juni hingga 15 July 2020

Jadi jangan sia-siakan kesempatan bunda untuk bisa dapetin Koper Anak, Sepeda Anak atau Balance Bike dari Panduan Bunda.

Dan yang perlu diingat selama di rumah, pastikan kesehatan Bunda dan si kecil selalu terjaga ya. Apabila si kecil menunjukan kondisi yang kurang sehat, Bunda bisa membeli obat di Panduan Bunda, mulai dari produk Termorex, Konvermex, Anakonidin, Inzana dsb. Untuk cek informasi obat yang tersedia, bisa cek di halaman produk di website Panduan Bunda

Stay healthy and happy ya Bunda..

Baca: Mengalami Baby Blues Pasca Melahirkan Anak Pertama

Untuk informasi penting lainnya seputar informasi kesehatan si kecil dan keluarga, bisa ceki-ceki ke sosmednya Panduan Bunda yang bisa dikunjungi di link berikut:

  • Instagram: @panduanbunda
  • Facebook : https://www.facebook.com/panduanbunda/
  • Official website https://www.panduanbunda.com
  • Twitter : https://twitter.com/panduanbunda

Hi I'm Widya Herma. An Indonesian Blogger based in Bandung. I love being myself. I blog about lifestyle, tips, how-to, techno, beauty, food, travel, daily life and many more. Kindly contact me by e-mail at contact@widyaherma.com for event invitation, partnership, reviews, endorsement. Thank you :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Butuh Artikel atau Jasa Admin Sosmed?
Powered by