fitur terbaru gojek

Comments

  1. Sempet baca fitur2 ini sih, tp blm pernah cek langsuny, kayanya harus diupdate ya? Makin keren aja ini gojek, pantes decacorn wkwkw

  2. Sudah merasakan semua fiturnya yang makin memudahkan nih, GoJek emang da best! Btw, salfok ke kalimat2 awal, emang gebetan itu semacam ojek apa driver dah? Dihubungin kalo cuma pas mau pergi doang…..wkwk

  3. Aku pengguna aplikasi online untuk ojek online kak, seperti semua manfaat tadi bisa segera aku gunakan. terutama asuransi dan tombol darurat. fitur penting banget kan buat jaga jaga dijalan.

  4. Suka dengan fitur baru Gojek ini apalagi yang share perjalanan. Kadang tuh ya ditunggu kok gak muncul. Jadi kalau share lokasi kan tahu kita sampai di mana

  5. Whahaha, lebih dari sekadar gebetan. Unch bgt ini kak. Dibutuhin sellau ada kapan pun kemana pun nganternya ya. Benar jg. Apalagi dg adanya fitur terbaru dr gojek ini.

  6. setuju sih, gojek emg pahlawan dalam perjalanan nurut gw sih ya hihi…
    kadang sering bantu gw kalo lg buru2 dan mau nungguin kala gw harus berhenti ke supermarket beli sesuatu sblm sampai dirumah. jadi mayan ga segen2 jg ngasih ke babang gojeknya tambahan. Fiturnya makin keren ya!

  7. Aku salajh satu pengguna gojek, makin seneng naik gojek semenjak ada fitu2 tombol darurat dna share lokasinya jdn ya merasa tambah nyaman dan aman. Apalagi aku tuh tipe pasrah ma driver krn buta jalan haha

  8. gojek andalan ku banget sih, 0aling langganan tuh goride, gocsr, sama gofood.. selalu puas sama pelayanan dan fitur2nya.. apalagi kalo dapet banyak promo rasanya happy banget hihi

  9. Teman andalan perjalanan saat sampai di kota atau di kota sebelah ini, mesti pakai Go-Jek
    Apalagi didukung fitur terbarunya dari Go-Jek ini, jadi tambah aman saat berkendara bareng Go-Jek,
    eaaa

  10. Judulnya ituloh menggelitik .lebih dari sekedar gebetan. Ya iyalah Gebetan belum tentu bisa dimiliki.., kalo GOJEK udah pasti aman dan nyaman uninstall khawatir…

    Tapi kalo Abang GOJEK lajang..bisa deh di jadiin ketingkat gebetan dulu..#eh

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.