Mengatasi Perut Bayi Kembung dengan Sleek Baby Telon Oil

Comments

  1. Waah, Sleek punya produk baru minyak telon yaaa. Aku kayaknya perlu coba nih buat baby Arfan

    1. Keren banget Sleek sekarang ada minyak telon, aku taunya Sleek buat cuci2 botol sama tempat makan bayi aja. Lucu banget botolnya ga kayak minyak telon pada umumnya hihi jadi bisa digenggam sama dedek bayi.

    2. Wah aku baru tau teknik memijat bayi ILU ini, makin lengkap pijat bayi nya pake Sleek Minyak Telon ini ya. Aku jadi pengen beli minyak telonnya deh, imut banget bisa dibawa kemana-mana dan harganya murah meriah..

      1. Aku baru tahu kalau Sleek ternyata ada produk Minyak telonnya juga. Paling suka kalau mencium wangi minyak telon baby. Hehehe. Jadi pengen peluk dan cium baby nya

  2. aq tuh yang hepi banget sleek punya minyak telon karena sejak punya anak kedua ini aq pakai hampir semua produk dari sleek dari yang detergen pakaian, pembersih botol hingga yang paling aq suka tuh hand wash foamingnya yang enak banget wanginya,, jadi sekarang lengkap deh kalo belanja gak usah beli merk lain lagi untuk minyak telonnya

  3. Kalau perut bayi kembung, bikin dia rewel rasanya sedih ya kak. Aku pernah mengalaminya juga. Alhasil di pijat I Love U deh dan juga kasih minyak telon. Nah, kebetulan sekarang ini ada produk baru dari Sleek Baby Telon Oil, cucok deh yaaaa

  4. Sleek aku percaya buat perawatan bayi dari tahun 2010, mulai buat cuci bajunya, cuci botolnya, dan sekarang ada minyak telonnya juga. makin lengkap deh varian produk sleek

  5. Banyaj faktor yang menyebabkan perut bayi kembung yah. Anakku pun demikian apalagi waktu masih usia di bawah setahun.

    Wah Sleek sekarang ada minyak telonnya. Manfaatnya pasti banyak karena kandungannya lengkap.

  6. Aku dulu pake sleek sabun cucinya aja. Minyak telonnya baru tau loh belum pernah nyoba. Wajib banget ya sedia minyak telon saat punya balita. Rentang kembung soalnya.

    1. Penasaran sama wanginya, karena selama ini tahunya produk-produk pembersih/buat cuci-cuci yang dari Sleek. Walaupun anak-anak udah lumayan gede, kapan-kapan mau juga ah nyobain. Soalnya aku kurang suka kalau bau minyak kayu putih, hehehe.

  7. Masalah perut kembung pada bayi memang jangan dianggap sepele ya mbak, sebagai orangtua kita harus memilih minyak telon yang aman dan juga bisa mengatasi perut kembung pada bayi.. minyak telon dari sleek baby ini bisa jadi pilihan para Ibu agar kesehatan anak tetap terjaga ya..

  8. kayaknya wangi banget nih jadi penasaran, aku meskipun udah segede ini suka bgt sama minyak telon haha

  9. perut kembung pada bayi itu yaa sering!
    alhamdulillah sedia Sleek Baby Telon Oil dan udah belajar pijat ILU.
    Beneran lho setelah itu jadi lebih lancar pup-nya, ga pake nangis lagi.

  10. Wah, ternyata baby juga bisa kembung ya mbak. Aku kira cuma orang dewasa aja loh yg bisa ngerasain perut kembung. Aku udah pernah metode pijat I Love U ini sih, pas awal lihat kok unik banget gitu.

  11. Waah…ada foamy handwash ya, anak2 pasti suka itu apalagi saat harus rajin2 cuci tangan sprti skrg ini

  12. Wuihh lucu banget si bayik dipijet2 malah ketawa ya hahaha. Btw keren banget kak berani pijet anak kecil. Sleek baby ini sudah banyak orang tau ya dan kayanya sebagus ituu

  13. Produk sleeknemang bagus buat baby. Aku dulu pakai lho untuk bayiku. Sekarang ada sleek telon baby yah untuk mengay Perut kembung. Baby nyaman dan tenang. Sleek emang andalan deh yah. Sampai sekarang aja aku suka lho pakai minyak telon

  14. Ini nih masalah yang sering banget dirasain bayi: perut kembung. Walopun terlihat sepele, tapinya bikin panil dan si bayi rewel. Iya banget, aku juga dulu ngatasinnya dengan ngolesin minyak telon ke perut bayi. Perut jadi hangat, kembung minggat. Kalo rada parah perut kembungnya, aku biasa nambahin parutan bawang merah ke minyak telonnya. Semalaman deh bayi bobo nyenyak.

  15. Aku pakai juga untuk I telon Dan sleek telon ini Aku suka wanginya. Ada aroma rempah Bunga lawang suka deh. Walau usianya sudah 5plus Masih Aku pakaikan telon

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.