Gebyar Keberhasilan Kampanye Undian #ProteksiOn dari FWD Insurance

Seperti yang kita ketahui, bahwa FWD Insurance yang merupakan perusahaan asuransi jiwa berbasis digital, belum lama ini telah menggaungkan kampanye #ProteksiOn dimana kampanye ini turut mengajak masyarakat untuk terus bergerak menjalankan passion melalui acara talkshow dengan narasumber yang sangat inspiratif. 

Dan kali ini, FWD Insurance telah menggelar undian #ProteksiOn Lucky Draw periode ketiga yang digelar pada Jum’at 28 Januari 2022. Dalam gelarannya diumumkan pula para nasabah yang beruntung untuk mendapatkan grand prize berupa mobil Toyota Raize, sepeda Brompton dan hadiah menarik lainnya, dengan gelaran tersebut maka menjadi symbol daripada penutup kampanye undian #ProteksiOn. 

Kemeriahan rupanya tidak hanya terlihat dari jumlah hadiah yang bisa dimenangkan, melainkan juga dari tokoh terkemuka yang dihadirkan seperti Dee Lestari dan Reza Chandika sebagai narasumber yang berbagi kisah hidup dalam menemukan dan menjalani passion mereka, serta berbagi tips mengatur keuangan ala Dee dan Reza. 

Tak kalah menarik, FWD Insurance juga sebelumnya pernah menghadirkan Chef Juna dan pelatih Yoga, Fajar Putra yang sangat inspiratif dalam membagi kisah mengenai perjalanan karir mereka, hingga pentingnya punya gaya hidup sehat demi menunjang hidup yang penuh passion.

Baca: Perlindungan Diri 100 Tahun Ke Depan dengan FWD Treasury Armor Link

Sebagai bentuk komitmen FWD Insurance dalam memberikan yang terbaik untuk para nasabah, Direktur Utama FWD Insurance Anantharaman Sridharan mengatakan, ”Kami senang melihat antusiasme publik akan kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw ini, yang tidak hanya menyajikan hadiah menarik, tapi juga menginspirasi kita semua agar semakin bijak dalam mengelola keuangan dengan memiliki asuransi, sehingga semakin banyak orang bisa terlindungi dan berani melangkah menghidupi passion mereka, tanpa rasa khawatir karena memahami bahwa FWD Insurance hadir mendukung mereka.”  

Bahkan sejak pertama kali berlangsungnya kampanye #ProteksiOn di bulan Juli 2021, hingga saat ini terhitung lebih dari 2600 nasabah yang telah berpartisipasi dalam program ini. Beruntungnya, para nasabah FWD Insurance yang telah membeli salah satu atau bahkan lebih dari 10 produk asuransi yang terdapat du dalam program #ProteksiOn pada periode 26 Juli – 31 Desember 2021 berkesempatan mendapatkan grand prize berupa mobil Toyota Raize, sepeda Brompton, serta hadiah lainnya seperti paket liburan, mengikuti kelas memasak bersama Chef Juna, kelas kecantikan di Johnny Andrean School and Training, sesi kelas yoga bersama Fajar Putra, dan kelas menulis bersama Dewi Dee Lestari.

Berikut pemenang grand prize undian #ProteksiOn dari FWD Insurance

1. 1 unit mobil Toyota Raize – Rama Nusjirwan

2. 1 unit sepeda Brompton – Enni

3. 1 Travel package Traveloka – Ihsan Soemanto

Demikianlah akhir yang menyenangkan dari kampanye #ProteksiOn dari FWD Insurance, semoga ke depannya akan lebih banyak kampanye positif yang digelar oleh FWD Insurance, untuk informasi lebih detail terkait produk asuransi kesehatan maupun asuransi jiwa yang dimiliki FWD Insurance, silahkan mengunjungi laman website https://www.fwd.co.id 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending Posts

Edit Template

© 2024 Created with by Widya Herma