Diary, Konyol

Surat Cinta Anak SD

Aku ingin katakan pada dunia ini bahwa sekarang dunia sudah dihuni oleh para LABILERS (jangan baca: BELIEBERS) bagaimana tidak? zaman sekarang cinta udah bener-bener menelusup ke jantung hati setiap anak bahkan udah ngga asing lagi deh kayaknya sering denger anak playgroup aja udah cie-cie an terus nyanyi lagu cinta ga jelas yang didalamnya mengandung unsur hiperbola yang amatir hahaha Awalnya …

Continue Reading
Konyol

Cinderella di Sekolahku

Hari jum’at akan lebih menampakkan pesonanya terutama di sekolahku betapa tidak kalian akan lihat banyak cinderella di sekolahku yang berkeliaran kesana kemari baik laki-laki maupun perempuan tetap memakai pakaian yang sama tidak ada pilih kasih di sekolahku karena sekolah ku tengah menegakkan keadilan di muka bumi . memang itu kedengarannya agak menyeruak Qolbu. Salah satu di antaranya aku melihat seorang …

Continue Reading
Konyol

Belaian Lembut Seorang Bocah

Dunia membutuhkan sosok yang mampu mencintai flora dan fauna , diantara fauna tersebut adalah kucing dan aku menjadi salah satu orang yang cinta kepada kucing . bagi kalian para pecinta kucing teladanilah perilaku yang tertera pada foto di bawah ini 🙂 Bener-bener belaian yang lembut :v     Kalian lihat orang di atas? bocah ini memberikan belaian hangat nya kepada kucing tak …

Continue Reading
Konyol

Video Penalaran Seorang Bocah

  Video Penalaran seorang Bocah tentang Fungsi Filter Untuk Aquarium Bocah yang tertangkap Oleh Video tadi bernama Iqbal Alghazali . resolusi dalam video ini tidak cukup bagus karena kondisi perangkat , cuaca serta kondisi :)) THANKS FOR WATCHING  Widya HermaHi I’m Widya Herma. An Indonesian Blogger based in Bandung. I love being myself. I blog about lifestyle, tips, how-to, techno, …

Continue Reading