• Diary

    Astra dan Perjalanan Hidup Seorang Widya Herma

    Astra dan Perjalanan Hidup Seorang Widya Herma – Beberapa tahun yang lalu, saya pernah terjebak dalam sebuah kemelut kehidupan yang menyebabkan Saya tidak memiliki uang sepeserpun. Sedih memang, uang yang didapat hanya untuk memenuhi kebutuhan makan sehari-hari saja. Jangankan untuk…

  • Diary,  Jalan-jalan

    Rencana Liburan Double Date ke Malang

    Rencana Liburan Double Date ke Malang – Dari dulu Saya selalu excited sama yang namanya jalan-jalan. Rasanya asik banget membayangkan diri berada di tempat baru dan ketemu hal – hal yang baru. Biasanya Saya suka jalan – jalan ke tempat…

  • Diary,  Konyol,  Tips

    Wid, Kalau Punya Anak Nanti Mau Dikasih Nama Apa?

    “Ngaku… mengakulah sekarang juga.. wahai jiwa-jiwa.” Eh, ini blogpost apaan sih, openingnya aja udah penuh kecaman? Wkwkwkwk oke, jadi gini teman-teman. Pasti kalian di masa muda atau apalah namanya *halah* pernah ngobrolin kalau punya anak nanti mau dikasih nama apa.…

  • Bentuk Maafku Pada Pria Masa Lalu
    Diary

    Bentuk Maafku Pada Pria Masa Lalu

    Widyaherma.com – Sebenarnya, dalam kehidupan ini aku selalu merasa bahwa ada banyak banget hal – hal yang sangat butuh dimaafkan sekalipun kita tak pernah menerima kata maaf tersebut. Sedari kecil, Aku ditakdirkan menjadi anak broken home. Hidup dari kedua orang…

Open chat
Butuh Artikel atau Jasa Admin Sosmed?
Powered by