Loading...

Basic Journalist Training 2012

     Basic Journalist Training 2012 adalah acara tentang jurnalistik yang diadakan setahun sekali tepatnya di adakan oleh lembaga UPI yaitu Chemia Et Schola ( CES ) baru aja kemarin tepatnya acara tersebut. sebelum postingan ini lahir wkwkk pematerinya kereeeeeen dan oke deh pokoknya! buat dateng kesana aja sampe bela-belain otw dari rumah jam 6 berarti ga kebayang dong mandinya jam berapa 😛 udah gitu, dijalan sempet ngajak umat biar ikutannya ga sendirian langsung deh sms agan. dia ga bisa ikut katanya ada pembinaan lalu sms Lya. eh ternyata dia ikutan deh.. pas udah disana dibagiin note book , pin , hardwork tentang materi apa aja yang mau di bahas , kupon coffe break , kupon lunch . ternyata kebagian no kursi paling depan yaitu no 17 . yaaaa duduk aja sih nerima kenyataan disamping kanan dan kiri anak-anak pendidikan kimia. jadi makin adem ngeliatnya wkwkk materi pertama tentang wawancara dan jurnalistik disampaikan oleh seorang Redaktur Pikiran Rakyat yang berbagi pengalaman dengan bejibun pengalaman indahnya trus materi photography oleh seorang photographer ternama yaitu kang Dede Iman lalu dilanjutkan oleh kak Teddy Davonar!!!! aaaaaa tau ga sih itu siapa? itu tuh penulis Surat Kecil Untuk Tuhan. bersama kakaknya Agnes Davonar. akhirnya deh minta foto bareng + tanda tangan! kereeeennnya tanda tangannya dikasih semangat gitu deh. apalagi kak Teddy udah menangin beragam penghargaan mengenai blogger jadi terpesona deh sama prestasinya!!! untuk gambarnya nanti nyusul ya maklum ini posting dadakan udah gitu juga ini nyempet-nyempetin lagi nyari chargeran hape ga ketemu-ketemu 😛
Teddy Davonar , Puji Rahayu Amali & Widya Herma

You might also like

No Comments

    Leave a Reply