Kuliner Legendaris SurabayaKuliner

Ayo Kita Cek Deretan Kuliner Legendaris Surabaya yang Ngangenin

Ayo Kita Cek Deretan Kuliner Legendaris Surabaya yang Ngangenin – Traveling ke suatu daerah rasanya kurang lengkap tanpa mencicipi kuliner khasnya. Apalagi kalau menyebut Kota Surabaya. Bukan hanya memiliki potensi wisata beragam, makanan tradisionalnya pun kerap diburu para pecinta kuliner karena citarasanya yang unik dan tiada duanya. Saking lezatnya, tidak sedikit lho yang rela berkunjung ke Surabaya hanya untuk menikmati makanan-makanan …

Continue Reading
daftar harga cheese cake bandung 2018Kuliner, Review

Nikmatnya Ni.Ne Cheese Cake Bandung Dengan 3 Varian Rasa

Nikmatnya Ni.Ne Cheese Cake Bandung Dengan 3 Varian Rasa – Warisan keluarga seringkali tidak melulu berbentuk materi, tapi juga bisa berbentuk resep makanan. Sama halnya dengan brand cheese cake Ni.Ne, menurut owner Ni.Ne yakni Ibu Lina Herlina. Ni.Ne ini adalah warisan keluarga yang telah ada sejak 30 tahun yang lalu. Sudah terbayang betapa legendarisnya bolu cheese cake bandung dari keluarga …

Continue Reading
Kuliner

Bakso Astagfirullah Aladzim: Gedenya Bikin Pengin Langsung Tobat

Bakso Astagfirullah Aladzim: Gedenya Bikin Pengin Langsung Tobat – Coba sebutkan makanan ekstrim yang pernah kamu cicipi seumur hidupmu. Sate biawak? Lumpia ulat bulu? Belalang goreng asam-manis? Ah, itu sih udah biasa. Buat kamu yang ngerasa punya banyak dosa sama orang tua, teman, atau saudara, sepertinya kamu bakal mikir-mikir dulu kalau ingin mencicipi makanan ‘ekstrim’ yang satu ini. Namanya adalah Bakso …

Continue Reading
Kuliner, Review

Pengalaman Kulineran di Restoran Jepang Royal Kashimura Bandung

Pengalaman Kulineran di Restoran Jepang Royal Kashimura Bandung – Bandung selalu punya kejutan tersendiri bagi orang – orang yang mengunjunginya. Dan baru-baru ini, telah hadir sebuah restoran jepang terbesar di Bandung yang menyuguhkan sensasi makan di pinggir kolam ikan. Restoran jepang tersebut tak lain dan tak bukan adalah Royal Kashimura yang berlokasi di Jln. Lombok no 45. Letaknya bersebelahan denga …

Continue Reading
Kuliner, Review

Endeus Banget! Menu Baru Hokben Dicocol ke Sambal Khas Indonesia

Endeus Banget! Menu Baru Hokben Dicocol ke Sambal Khas Indonesia – Entah gimana ceritanya, tapi yang namanya makan pedes itu udah jadi bagian dari keseharian. Rasanya tuh kalo makan ga pake pedes, ga lengkap banget. Mungkin karena saya juga terlahir di lingkungan sunda dan orang tua saya juga sama-sama orang sunda. Jadi rasanya tuh terbentuk dalam kultur keluarga, kalo makan ya …

Continue Reading
Kuliner, Tips

Resep Masakan Tumis Nangka Muda Campur Teri

Resep Masakan Tumis Nangka Muda Campur Teri – Siapa sangka apabila nangka muda dapat diolah menjadi masakan dengan cita rasa yang lezat sekaligus mampu menggoyang lidah para penikmat makanan. Salah satunya adalah menjadikan nangka muda dalam bentuk tumis nangka. Rasanya makin nikmat bila ditambah dengan teri dan juga kuah santan pedas. Tumis nangka muda campur teri ini akan mampu menghasilkan kelezatan …

Continue Reading