Tempat Nikah murah di Bandung-min

Comments

  1. Ini berkat survey jadi punya info lengkap yaa, detail juga, ngebantu banget ini buat yang mau melangsungkan pernikahan :3 tempat yang Kapulaga oke juga itu :3 daan selamat atas pernikahannya ya Mbak

  2. Waaah Bandung! kota yang punya banyak kenangan buat aku, pengen juga nikah di sana dan aku naksir banget sama konsep kapulaga 🙂 cocok buat yang gak ingin terlalu formal dan ingun membaur dengan tamu biar lebih hangat 🙂

  3. Tempat nikah di BAndung dengan budget di bawah 7 juta, terus dapat lay out dan desain pelaminan yang super keren seperti itu? Wouw, moment indah pernikahan bakalan jadi lebih memorable deh.

  4. dan banyaklah yang ekpenen nikah setelah baca postingan ini hehehee…..untuk ukuran Kota Bandung menurutku sewa di bawah 7 juta murah sekali mbak

  5. Detail persiapannya mbak. Saya dulu krn nikahnya pas musim nikah jd gak terlalu banyak nyari lokasi, soalnya ada satu tempat yg udah pas, yg saya pikir memudahkan akses semua undangan ke sana hehe.
    Btw info ini pasti banyak yg nyari khususnya org Bnadung yg mau nikah 😀

  6. Gedungnya lumayan juga. Kalau nikahnya simpel gitu sih bisa lah pakai itu. Kalau di kampungku rata2 hajatannya di rumah. Kalau orangnya agak dinas, baru deh sewa gedung

  7. Pernikahan emang satu kali..kudu cari tpat bagus..tapi juga gak ngerokok kocek dalam2 demi suatu pesta…ya tetap sesuai kan budget..n kudu ada tabungan abis nikah…

    Jangan habis2sanlah…kalo menurut aku ..

    Tapi ini harga gedung lumayan murah kok…

  8. wah, di sana ada ya yang menyewakan tempat nikah selain di mesjid. kalau di aceh paling nikah di mesjid, rumah, atau KUA

  9. Betewe, selamat yaa mbak sudah menikah, hehehe. Aku sampai sekarang belum memikirkan untuk menikah, bahkan untuk menetap di Bandung juga belum ada pikiran ke sana sampai sekarang, even untuk kerja atau apapun itu. Menarik juga sih pilihannya, tapi entar aku coba cari lagi. Thanks untuk rekomendasinya!

  10. Wah, baru tau kalo mbak Widya pengantin baru. Selamat ya Mbak… Semoga sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin.
    Cukup lengkap nih review-nya. Kayaknya bermanfaat banget buat para calon pengantin di Bandung 🙂

  11. banya juga ya. tapi emang sih rata2 konsep outdoor n mini wedding gitu ya. kecuali di Moh Toha itu mayan besar gw pernah hadiri nikahan disana

  12. Makasih bangett info nyaa kaaa.. semoga bisa jadi bahan pertimbangan aku klo nanti aku nikah,, 🙂 btw selamat ya mbaaa sudah jadi pasangan halal dengan mas Sandra nyaaa .. main main ke mie Merapi mba jangan lupa hihihi

  13. Pernikahan nya mba sendiri berapa ya jadi nya di hubdam 3 siliwangi.

    Mungkin bisa di ikuti jejak nya

  14. kalau boleh tau teh knpa ga jdi dikanaya food court ya?
    apakah ada yg kurang sreg kah disana?

  15. wah baru nemu lagi komentator yg ‘damai’ gini…agak cenderung diplomatis malahan. hehehe.
    ngubek postingan review vendor laennya aahh…

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.