sewa power bank di stasiun

Comments

  1. Nah bener. Dengan hape yang penuh terus, gak jadi mati gaya ya. Tetep bisa apdet2 ini itu. Ke mana2 juga gak khawatir takut lowbat. Tinggal nyari ReCharge Station aja

  2. Beneran deh, berkat ada ReCharge, hape jadi bisa on terus. Dan tentunya gak akan mati gaya ya..hehehe
    Eh, jadi salfok. Widya lagi hamil ya? Selamat ya, Wid, semoga dedek dan bundanya sehat terus.

  3. mas-masnya informatif banget ya?

    kemarin ketemu ReCharge station yang kosong, untung mas-masnya cepat datang dan ngasih tau cara menyewa power bank disini

  4. Wahahaha, postingan yang sama dengan Nurul, nih. Tapi noted sih ntar kalau pas jalan-jalan ke BIP dan lupa bawa powerbank bisa mampir dulu buat ngecas. Daripada beli baru atau nunggu hp sampai abis batre mending manfaatin ini ya 🙂

  5. Kemarin juga saya jalan-jalan ke sana dan pas banget kehabisan batere hape. Pas ambil powerbank eh, nggak bawa kabel, yo wis nyewa deh …

  6. Waah bumil makin gaya dan eksis nih ngemal, batre lowbat nggak masalah bisa sewa powerbank, caran sewanya praktis ya dan harganya terjangkau banget

  7. aku pernah ngalamin masa-masa dimana powerbank itu pentiiing banget karena hape aku batrenya soak, bentar-bentar lowbat hahahhaaa,,,, kalau dulu udah ada sewa power bank berbasis aplikasi gini pasti terbantu banget buat yang batre hapenya lagi low sementara lupa bawa power bank ya kan mbak

  8. Wah anjaaaay keren banget ini. Prospek ke depan bisa jadi “jualan” yang bener2 laku krn PB kan bisa ke mana2. PWT one day ada kek ginian kali ya

  9. Ngga perlu khawatir lagi berada dikeramaian dan tiba tiba power smartphone kandas. Ada recharge yang bisa digunakan buat ngebantu mengembalikan energi saat terdesak. Sungguh mumpuni sekali ya kak

  10. Wih udah ada di 200 lokasi ya. Semoga berkembang ke banyak kota biar makin banyak yang terbantu saat lupa bawa PB atau kehabisan karena udah lama bepergian

  11. Aku sudah dunlud aplikasinya tapi aku blm pernah sewa hehe. CUma buat jaga2 aja kalau aku kelupaan bawa powerbank. Suka liat juga recharge di mall, stasiun, dan bandara mbak. Emang bikin tenang kyknya buat org yang suka ketinggalan PB hehee

  12. Wah ada yang baru coba aja dibanjarmasin juga ada yang kayak gini asik bgt pasti biarpun lowbatt tetep bisa jalan-jalan dong yaa

  13. Alhamdulillah udah bnyak juga ya station recharge di Bandung, aku kebetulan pernah pakai bberapa kali si recharge ini sangat membantu bgt pas hp lowbat.

Post a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.