Property

Rumah 2 Lantai di Depok 100 Jutaan? D’Palm Residence Juaranya

Rumah 2 lantai di Depok

Rumah 2 Lantai di Depok 100 Jutaan? D’Palm Residence Juaranya – Memiliki rumah yang nyaman pastinya jadi idaman setiap orang tanpa terkecuali, termasuk kaum millenial sekalipun. Namun sayangnya, yang sering terjadi justru banyak kaum millenial yang seringkali tidak bisa mewujudkan impiannya dalam memiliki hunian idaman, alasannya karena keterbatasan dana.

Beruntungnya, sekarang sudah ada D’Palm Residence yang cocok dijadikan sebagai properti milenial banget. Kenapa sih D’Palm Residence ini bisa dikatakan sebagai hunian idaman yang millenial banget? Karnea konsepnya yang praktis, efisien dan berdiri di lokasi yang strategis.

Tau sendiri kan, kalau lokasi strategis itu penting banget untuk para millenial. Mengingat, lokasi yang strategis, sangat menguntungkan untuk para millenial yang kehidupan sehari-harinya tidak terlepas dari yang Namanya mobilitas dan konektivitas. Hehehe

Tentang Rumah 2 Lantai di Depok

Nah, D’Palm Residence ini dikembangkan dengan system cluster yang didukung fasilitas lengkap. Dan cluster terbarunya bernama Cluster Elis yang berlokasi di Jln. Cagar Alam, Pitara Depok yang hanya 5 menit aja dari Stasiun Depok. Jadi ini aku langsung buka-bukaan aja ya biar temen-temen tahu betapa strategisnya D’Palm Residence ini. Hehehe

PETA LOKASI D’PALM RESIDENCE

 

Peta Lokasi D'Palm Residence

Doc: D’Palm Residence

 

  • 15 menit ke stasiun Depok Lama
  • 20 Menit ke Tol Juanda
  • 20 Menit RS Citra Medika Depok
  • Dekat dengan Mall Depok City, Depok Town Square, Margo City, Pesona Square Depok, ITC Carrefour, Ramayana Depok, ITC Depok
  • Dekat ke Tol Cijago (Tol Juanda)

 

Fasilitas D’Palm Residence

  • Kolam renang anak
  • Lapangan futsal
  • Lapangan badminton
  • Mushola
  • One gate system
  • CCTV

 

Denah lokasi D'Palm Residence

Doc: D’Palm Residence

 

Skema Pembayaran D’Palm Residence

  • Hard Cash (Tunai Keras)

Bagi kamu yang memiliki budget besar, bisa memilih system pembayaran yang satu ini. Jika kamu memilih system pembayaran Hard Cash, maka kamu diharuskan untuk melunasi pembayaran paling lambat 1 bulan sejak berdirinya kesepakatan antara pihak developer dan kamu selaku buyer.

  • Soft Cash

Metode pembayaran dengan cara mencicil bertahap atau bisa membayar DP besar dengan kredit KPR kecil.

  • KPR (Kredit Pemilikan Rumah)

KPR merupakan singkatan dari Kredit Pemilikan Rumah, yaitu system pembiayaann untuk pembeli rumah dengan skema pembiayaan sampai dengan 90% dari harga rumah. Biasanya KPR disediakan oleh perbankan.

Nah, Bagi temen-temen yang mau meminang D’Palm Residence melalui jalur KPR, kebetulan pihak pengembang Diamondland menggandeng BNI Syariah untuk memberikan kemudahan pada teman-teman.

Spesifikasi Bangunan Rumah D’Palm Residence

  • Struktur Bangunan: Beton Bertulang
  • Pondasi: Batu Kali (1lt)
  • Dinding : Bata Ringan
  • Lantai: Kemarik 40×40 (Ex. Mulia/Setara)
  • Plafon: – Exterior: GRC dan Interior: Gypsum Rangka Besi Hollow
  • Kusen: Aluminium Anodize
  • Daun Pintu Flush Door Ext. Hanodar/setara
  • Sanitair: Closet Duduk Ext. Oulu/setara
  • Atap: Roof Metal/setara
  • Rangka Atap: Baja Ringan Galvalum
  • Cat: – Vinilex/setara : Dinding Interior dan Mowilex Weathershield : Dinding Exterior
  • Carport: Keramik KIA/setara (Hebel)
  • Rabat beton kombinasi keramik (bata merah)
  • 2 Lantai
  • 1 Kamar Tidur
  • 1 Kamar Mandi
  • Motorport
  • LB : 26 / LT.VARIANT

 

Spesifikasi Bangunan D'palm Residence

Doc: D’Palm Residence

 

Berapa harga rumah di D’Palm Residence?

Untuk harganya sendiri terbilang sangat terjangkau untuk ukuran sebuah rumah 2 lantai yang ada di kota besar Depok, dekat dengan ibukota Jakarta. Harganya dibuka mulai dari 180jutaan saja. WOW BANGET! Ga kalah menarik, apabila temen-temen ingin melakukan booking fee untuk D’Palm Residence.

Harga booking rumah di D’Palm Residence hanya 2 juta rupiah. Apalagi kalau bookingnya sekarang juga, bisa aja kamu dapat promo Free Biaya BPHTB dan KPR senilai Rp. 15 juta rupiah. Huwalaaa kurang apa lagi ya? Rasanya perfect banget ya punya rumah berkualitas di kota besar dengan harga yang murah.

D’Palm Residence Cocok banget untuk kamu yang…

  • Ingin berinvestasi property di kota besar
  • Ingin mandiri dan tidak tinggal lagi di pondok mertua indah hehehe
  • Ingin mewujudkan rumah impian tapi budget pas-pasan
  • Pengantin baru yang ingin langsung berpetualang di rumah milik sendiri
  • Ingin memiliki rumah dengan cicilan ringan yang setara dengan secangkir kopi
  • Bosan ngontrak rumah terus-terusan

 

Baca: 4 Tips Menentukan Gaya Desain Rumah Sesuai Pribadi Kalian

Tuh kan, udah mulai ngangguk-ngangguk sendiri hehehe iya iya, akupun merasakan banget betapa pentingnya memiliki sebuah rumah idaman untuk kehidupan di masa depan. Semoga D’Palm Residence ini jadi rezeki kamu ya. Saran aku daftar sekarang selagi ada, sebelum menyesal di kemudian hari.

 

Info Pemesanan Rumah D’Palm Residence

Rahmaniaty, Marcomm Manager

Diamondland Development

Telp: 0812 8400 5595

Email: rahmaniaty@gmail.com

Previous Post Next Post

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Butuh Artikel atau Jasa Admin Sosmed?