• Tips

    7 Tips dan Trik Jitu Bangun Sahur Cepat ala Widya Herma

    Ramadhan telah tiba, Saatnya berpuasa bagi para muslim di seluruh dunia. Sebelum berpuasa, tentu kita harus melaksanakan ritual sahur sebelum datangnya kumandang adzan Shubuh. Tak lain dan tak bukan agar kita bisa kuat dan semangat menjalankan puasa. Permasalahan yang sering…

  • Tips

    Apa Itu Program “Nulis 3 Jam” Dari Kampus Fiksi?

    Jujur, tulisan kali ini murni curahan hati. seringkali bertanya pada diri sendiri. “Kok nulis buat postingan blog selalu nyediain waktu tapi buat nulis naskah, pelit dan susah banget?” pertanyaan ini akhir – akhir ini selalu menggelayut dalam benak dan sanubari.…

  • Tips

    Harga BBM Naik? Kerja via Online di Rumah Aja.

    Berita tentang kenaikan Harga BBM berhasil menjadi trending topic yang banyak dibicarakan. kalo ditanya gimana tanggapannya, gue sih no comment aja. gue mencoba mengambil hikmah dari semua prahara yang melanda ini. Mau dikatakan apa lagi, keputusan tetaplah keputusan. alangkah baiknya…

  • Tips

    5 Alasan Enaknya Jatuh Cinta sama Seorang Blogger

    1. Blogger itu Elegan Seorang blogger itu pasti adalah seseorang yang elegan. Kenapa nggak? Ya iyalah di dunia maya mereka akan terlihat adem ayem aja. Mereka punya gaya uring-uringan yang khas. kalo mereka uring-uringan, mereka akan meng-uring-uringkan sesuatu yang tidak mainstream…

Open chat
Butuh Artikel atau Jasa Admin Sosmed?
Powered by