Loading...

Jalantikus.com, Tempat Download Software Legal Berkualitas

A : Hai, kamu udah makan belum?

B : Udah, dari SD

A : Terus, kamu udah tahu tentang website Jalantikus.com belum?

B : *seketika hening*

Jadi gini, Jalantikus.com adalah media informasi berbasis web yang menawarkan ragam informasi seputar teknologi. Mulai dari tips & trik, tutorial sampai berita teknologi super kekinian. Pada kesempatan kali ini, saya ingin coba mereview suatu web bernama Jalantikus.com. Kita mulai aja ya, ini dia Review 10 Keunikan Jalantikus.com, Tempat Download Software Legal Di Indonesia.

1. Bicara tentang domain Jalantikus.com

Oke, salah satu hal unik pertama yang saya temukan terletak pada domain jalantikus.com. Kenapa sih namanya harus jalantikus.com ? Ini mungkin memang masih selalu menjadi misteri yang hanya bisa terpecahkan oleh team jalantikus.com itu sendiri. Tapi, dari pendapat saya pribadi. Saya memiliki filosofi tersendiri terkait jalantikus.com. Izinkan saya untuk berbagi filosofinya ya.

Istilah jalan tikus ini sebenarnya adalah istilah yang cukup populer di berbagai kalangan. Dalam kata lain, jalan tikus ini bisa jadi ungkapan mengenai jalan pintas. Dan memang bener sih kalo menurut saya, Jalantikus.com adalah jalan pintas untuk segala jenis informasi teknologi. Itulah alasan mengapa saya selalu lari ke Jalantikus.com saat membutuhkan informasi terkait teknologi.

Terlepas dari itu semua, saya sangat suka dengan domain jalantikus.com ini. Yang dimana domain ini sangat unik, beda, berkarakter dan mudah dicerna dalam ingatan.

2. Tampilan latar web sangat fresh karena didominasi warna putih

Jujur, dari segi desain web. Jalantikus.com ini adalah web yang bener – bener simply fresh. Kenapa demikian? Karena background web ini didominasi oleh warna putih. Saya sendiri sangat suka dengan web berlatarkan warna putih. Membuat penglihatan merasa nyaman saat membaca setiap tulisan demi tulisan di web tersebut.

Tampilan Web Jalantikus, Tempat Download Legal

Tampilan utama web Jalantikus.com

Terlepas dari selera masing – masing para pemilik web di dunia ini. Kalau saya pribadi, memang suka dengan latar putih di suatu laman web. Latar putih memberikan kesan fresh untuk suatu website. Kabar baiknya, web Jalantikus.com seperti itu. Jadinya, gak heran dong kalau saya sangat suka dengan tampilannya.

3. Kecepatan loading websitenya begitu cepat

Yess, ini menjadi bagian tak terlupakan yang saya sukai dari Jalantikus.com. Kecepatan loading website jalantikus.com begitu mengagumkan dan mempesona. Saya baru saja melakukan pengecekkan kecepatan loading website. Dan hasil yang didapat begitu membahagiakan.

kecepatan-loading-website-jalantikus-com

Kecepatan Loading Website Jalantikus.com

Dalam waktu 5 detik saja, kita sudah bisa masuk ke beranda web jalantikus.com. Apalagi web ini juga terbilang tidak cukup berat saat diakses. Tidak membuat kamu menanti sedemikian lamanya seperti saat kamu menanti kepastian dari gebetan. *eh

4. Sub-menu kategorinya komplit banget

Setiap menu kategori yang ada di laman web Jalantikus.com ini memiliki sub menu yang benar – benar terstruktur dan mendetail. Misalnya nih ya, Saya mau liat kategori menu games. Selanjutnya, ada pilihan tentang games windows, games android, banyak diunduh windows, banyak diunduh android, wajib dimainkan, untuk anak – anak. Nah, ini yang rupanya bikin jatuh hati sama web jalantikus.com dimana semuanya dimuat dengan terstruktur dan mendetail.

Sub menu kategorinya lengkap

Sub menu kategori di laman Jalantikus.com lengkap dan mendetail

5. Bahasa artikelnya informatif banget dan setiap artikel tutorial ada gambarnya

Bahasa artikel yang informatif memang membuat proses transfer wawasan jadi lebih menyenangkan. Kalau bahasa artikel ngejelimet dan membuat kita sesekali mengernyitkan dahi, itu tandanya bahasa artikel itu belum cukup informatif. Soalnya, belum bisa membuat pembaca memahami apa yang dia baca. Tapi, jalantikus.com ini sangat berbeda. Membuat setiap pembaca bisa dengan seksama memahami maksud dari isi artikel itu.

Apalagi saat membaca tulisan tutorial 7 Cara Membuka HP yang Lupa Kata Sandi Tanpa Factory Reset. Itu dengan mudah saya bisa paham langkah – langkahnya. Dan yang paling membuat semuanya nampak lebih mudah dipahami adalah keberadaan gambar ilustrasinya. Ini sangat membantu setiap orang untuk menemukan solusi. Salut deh sama Jalantikus.com.

6. Tidak ada iklan yang menghalangi isi tulisan

Pernah gak sih nemu website yang iklannya menghalangi isi tulisan dari website itu sendiri? Kalau saya pernah, dan rasanya itu bener – bener mengganggu. Kalaupun iklan tersebut tidak menghalangi isi tulisan. Ada juga yang iklannya dibuat dalam bentuk pop-up yang terus – terusan muncul bagaikan bayangan tentang mantan. *eh tapi disini saya menemukan bahwa Jalantikus.com tidak seperti itu. Membuat setiap pasang mata para pembaca mudah dalam membaca isi tulisan berkualitas yang ada di Jalantikus.com. Super sekali.

7. Gak ada widget salju turun yang bisa menghalangi pandangan

Lho kok? Widget salju turun katamu? Lawas banget deh!

Iya, memang lawas banget. Ketahuan banget kalau saya ini blogger lawas wkwkwkk Iya, jadi sedikit curhat aja nih ya. Kalau saya itu dulu pernah pake widget salju turun di laman blog saya. Alhasil, saya sempet dapet complaint dari temen – temen. Ah, mungkin bukan complaint juga tapi lebih ke arah saran gitu. Ya, kalau yang kayak gitu bikin tulisan di laman web sedikit terhalangi. Jadi bikin kurang fokus saat membaca tulisan. Tapi, bersyukurnya jalantikus.com gak kayak gitu. Itu membuatku sangat terkesan.

8. Laman website nya sudah mobile friendly

Website jalantikus.com ini rupanya sudah terbukti mobile friendly, tampilannya juga benar – benar responsive. Membuat saya khususnya pembaca jalantikus.com merasa terkesima karena tidak perlu bersusahpayah saat membuka laman website jalantikus.com. Semua informasi didapat dengan mudah dan hangat seperti semestinya. Salut !

laman-web-jalantikus-com-sudah-mobile-friendly

laman web jalantikus.com sudah mobile friendly

9. Tempat download aplikasi dan software legal di Indonesia

Butuh tempat download aplikasi, software, games terpercaya? Hmm.. temukan jawabannya di jalantikus.com. Saya suka dengan website ini, karena mampu memberikan kemudahan untuk kita semua mengunduh segala jenis software, aplikasi maupun games dengan aman. Yap, memang pada kenyataannya kita gak bisa sembarangan mengunduh sesuatu. Karena seringkali ada bahaya yang mengancam berupa virus, malware dan sebagainya.

Untungnya, di jalantikus.com ini bisa mengunduh software, aplikasi maupun games dengan sangat menyenangkan. Saat mengunduh, tak perlu khawatir akan di redirect ke link maupun website lain. Oh iya, yang tak kalah menarik adalah… Jalantikus.com juga seringkali memberikan pemaparan tentang fitur maupun pembaruan dari aplikasi, software maupun games tersebut. Jadinya, sebelum mengunduh, teman – teman bisa membaca reviewnya, melihat rating bintangnya, mengetahui fitur – fiturnya serta mendapatkan informasi pembaruannya. Cukup lengkap malahan lebih dari sekedar komplit informasinya.

10. Jalantikus.com sekarang sudah memiliki aplikasi android

Mendapatkan informasi menjadi semakin hemat waktu karena jalantikus.com sudah menyediakan fasilitas berupa aplikasi android yang dapat diunduh dengan sangat mudah di playstore. Hayooo… pengguna android. Mana suaranyaaaa? Aplikasinya juga ringan, simple, desain interfacenya menarik dan tidak banyak memakan memory smartphone.

Aplikasi mobile Jalantikus.com

Aplikasi mobile Jalantikus.com

Demikian ulasan tentang website keren, Jalantikus.com. Semoga ulasan ini dapat memberikan manfaat serta pencerahan bagi siapapun yang membacanya. Mungkin saya memang tidak dapat mengirimkan matahari teletubbies langsung ke handphonemu, kawan. Tapi, saya berharap bahwa tulisan ini dapat selalu memberikan pencerahan melebihi matahari di film teletubbies.

You might also like

Comments (98)

  • Achmad Muttohar 12 months ago Reply

    Bener, kak selain banyak info menarik yang informatif pastinya. Banyak pula software dan game-game menariknya yang bisa didownload. Aku sering juga loh berkunjung ke sana. Hihi.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mas hehehe emang berita yang disajikan di Jalantikus memang informatif 😀

  • Samuel Debritto 12 months ago Reply

    Ini website favorit saya!! Isinya bermanfaat & informatif banget. Artikelnya juga bukan hasil copasan, apalagi saya seneng banget baca artikel tentang teknologi 😀

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya samaa kak hehehe saya juga senang berkunjung ke laman web jalantikus kalau lagi butuh informasi khususnya informasi teknologi 😀

  • Nenna Sulistya 12 months ago Reply

    iya sekarang web jalan tikus lumayan cepet gak kayak dulu, aku aja baru sadar kalo sekarang udah updet ya mbawid, apa aku yang terlalu kudet :3

    sekarang kalo panduan gedgetku mesti kesana :’v

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mbak, apalagi sekarang jalantikus udah ada mobile apps nya. Jadi makin gampang diakses langsung dari smartphone kesayangan hihihi

  • Yoga 12 months ago Reply

    Buset tau soal widget salju. Anak blogger lawas nih :)))

    Gak sekalian yang petir atau kolam ikan?

    :’)

    widyaherma 12 months ago Reply

    ya begitulah wkwkkwwk

    wkwkwkw duh jadi nostalgia di masa lalu wkwkwk

  • Santo Ahmad 12 months ago Reply

    Jalan tikus menurutku namanya diambil dari kata jalan tikus yang sering digunakan masyarakat yang artinya jalan lain selain jalan utama, hee

    Aku belum pernah sih download app di jalan tikus, biasanya donlot di blog lain malah banyak iklan dan redirect ke web lain, sepertinya bagus nih untuk dikunjungi.

    Lain kali mau jalan-jalan ke jalan tikus ah.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya kak coba aja download di jalantikus 😀

  • Meykke Santoso 12 months ago Reply

    Wah, bisa diliat nih website kecenya Wid, kayak namanya juga yaitu jalan tikus nih website juga cepet loadingnya nggak pake lama ya. Gue juga abis buka, dan emang tampilannya itu padat juga. Bnayak info, berita, tips dan review segala amcam juga ada udah kayak toserba. Semoga dia cepetan bisa naik daun ya, si jalantikus.com

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mbak hehehhe web nya jalantikus memang kaya akan informasi yang bermanfaat 😀

  • wahyu yuwono 12 months ago Reply

    Tau, tapi jarang main ke sana. Palingan kalo nyasar karena lagi nyari informasi tentang teknologi.

    Untuk loading lama itu masalah banget banget untuk website yang berisikan informasi, karena pengakses bisa males untuk datang lagi. Aku juga paling males kalo udah ada iklan pop-up yang datang terus. Jalan tikus memang paham banget karakter pengakses sepertinya.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya karena artikelnya informatif makanya om google merekomendasikan artikel di jalatikus. hehe misalnya lagi browsing eh tiba-tiba nyasar ke web itu hehehe Iya, jadinya para pembaca nyaman menjelajah informasi di laman web tersebut ya.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya bener mas. kalo ada iklan pop up menghalangi isi konten tuh bawaannya suka bikin bete ya kak.

  • Jia 12 months ago Reply

    Wah, oke juga nih Wid, bisa download software legal. Aku stuju tentang latar web putih bisa bikin kesan fresh.. klo terlalu banyak warna suka annoy, apalagi klo iklannya nongol mulu, errrr.. hehe sebel sendiri jadinya

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya hehehe tapi untungnya web jalantikus ga kayak gitu ya jadinya bikin nyaman para pembaca hehe

  • Penjaja Kata 12 months ago Reply

    Wah aku belum nyobain download pake apps-nya. Terima kasih infonya matahari teletubbiesku. 😀

    widyaherma 12 months ago Reply

    Cobain deh aplikasinya ga banyak makan memory kok hihihi sama – sama cikeruhku 😀

  • Fery Efendy 12 months ago Reply

    sering banget mengunjungi situs jalan tikus, buat nyari informasi atau sekedar ingin tahu. Yang nomer 4. Sub-menu kategorinya komplit, selain memudahkan pengunjung juga bikin tampilan makin keren.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya kak jadinya makin gampang untuk mendapatkan informasi yang kita cari 🙂

  • mei wulandari 12 months ago Reply

    Ulasannya lengkap deh, yang penting mah webnya gak lemot dan gak ada salju yg turun wkwkkwkw
    solusi buat para blogger buat cari jalan pintas untuk konten2 yg disukai ya, bagus.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Makasih mbak hehehe nah iya itu kalau masalah web lemot itu suka bikin males berkunjung hehe

  • Ginty Intan Mawarti 12 months ago Reply

    baru denger tentang website jalantikus.com
    bisalah dijadiin referensi kalo mau ngedownload software.. 🙂
    wid, berarti kita sama ya.. saya juga senang banget sama background yg putih.. fresh2 gemana gitu.. hehehe

    widyaherma 12 months ago Reply

    Hehehe iya nih. Abisnya blog dengan latar background putih itu rasanya bener – bener bikin tampilan terlihat lebih clear dan fresh 😀

  • Fauzi mahasantri 12 months ago Reply

    Gue malah baru tau sih, kalo jalan tikus itu nyedian software gratis. Hahaha
    Tpi kadang gue pernah ke web itu, dan ketika mau donlot kebetulan linknya udh mati. Agak kesel gmna gtu, tpi yaudahlah ya. Hehe
    Oh iya, gue baru sadar juga, ternyata jalantikus juga nyediain aplikasi android gtu ya? Nnti cek” ahh~

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya coba aja cek kak. Mobile apps nya ga makan banyak memory handphone kok hehehe

  • Muhammad Zaini 12 months ago Reply

    Masak sih ada yang nggak kenal sama jalan tikus? Itu terkenal banget lo. Oh iya, jalan tikus sudah PWA lo… buka aja app.jalantikus.com

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mas hehehe emang jalan tikus itu website teknologi yang populer 😀

  • @JanuaryanID as (Ryan RA) 12 months ago Reply

    Wah ternyata suka buka JT juga ternyata
    Makin sini, makin banyak fitur juga JT, tapi paling enak baca sih di mobile apps nya kalo JT hee

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya kak hehehe
    Lagian mobile apps nya juga ringan dan ga banyak makan memory hp kak

  • Dian Ravi 12 months ago Reply

    Aku baru tahu nih soal jalantikus. Baiklah nanti-nanti aku cari informasi soal teknologi dari sini.
    Makasih infonya, Mbak

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya sama – sama mbak. Selamat berkelana mencari beragam informasi teknologi di jalantikus ya kak hehehe

  • Nabela 12 months ago Reply

    Aku sering buka web jalantikus kalo lagi di kantor. Emang cepet banget diaksesnya, mungkin karena dia web seputar teknologi gitu kali ya. Webnya menarik, simple dan informatif banget. Suka!

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mbak, setuju banget sama pendapatnya. Widya sendiri kalau mengunjungi web jalantikus itu dibikin happy karena loadingnya gak lama hehehe

  • Fandhy Achmad Romadhon 12 months ago Reply

    Aku malah baru tau soal situs jalantikus ini mbak, dulu pas nyari software biasanya aku nginstal ke rental/toko komputer, jadi skrg setelah baca tulisan ini jadi tak perlu khawatir jika mau download softwares nih

    Btw soal widget salju turun di blog, itu sempat jadi idola di kalangan ABG wkwkw

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mas. Karena sekarang bisa download sendiri langsung di web jalantikus hehehe

    Iya itu jaman dulu banget dan bikin ketawa sendiri kalau diinget-inget hehe

  • Rindang 12 months ago Reply

    Jujur, saya baru tahu ttg jalantikus. Boleh nih jd referensi d kemudian hari ketika butuh informasi tekno dsb. Apalagi ternyata isi webnya komprehensif begitu.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mbak. Penjabaran tulisannya informatif banget 😀

  • Yosfiqar Iqbal 12 months ago Reply

    Saya belum coba. Harus hapus beberapa aplikasi dulu supaya memori muat untuk download jalantikus.com

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya coba aja kak. Mobile apps nya jalantikus.com juga cukup ringan 😀

  • Robby Zulkifli 12 months ago Reply

    saya sempet pernah denger sih dengan website jalantikus.com tapi saya baru tentang webnya sedetail mungkin ya baru disini. ternyata fitur dan kategori di jalantikus.com lengkap juga ya mbak

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mas, jadinya kalo butuh informasi teknologi bisa langsung dapet solusinya di web jalantikus 😀

  • Nurul Fitri Fatkhani 12 months ago Reply

    Saya baru tau jalantikus, Mbak. Kalau lihat ulasan Mbak Widya, kayaknya nyaman cari informasi di sana, ya..
    Saya juga paling suka dengan website dengan latar belakang putih, gak banyak iklannya dan gak loading. Betah lama-lama bacanya.

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mbak, nyaman banget hihihi 😀

  • atanasia rian 12 months ago Reply

    wah ini mantap banget. Langsung cuzzz coba buka ah. Batu tau ada jalantikus.com

    widyaherma 12 months ago Reply

    Iya mbak hehehe coba aja langsung kunjungi webnya 😀

  • cutdekayi 12 months ago Reply

    Aku baru dengar jalantikus.com, kalo dari nama agak kurang sreg karena bawa2 hewan kotor yang pernah menggigit jariku. Hahaha.

  • Tukang Jalan Jajan 12 months ago Reply

    Wih. Saya juga sudah mendaftar di jalan tikus. Sudah merasakan juga manfaatnya

  • Perempuan November 12 months ago Reply

    ya amplop kemana aja aku kok baru tau ada jalantikusdotcom -_-

    eh aku suka poin nomor 6 mbak. soalnya paling kesel kalo pas buka web terus ada iklannya muncul.

  • Yesi Intasari 12 months ago Reply

    ihh keren ya jalantikus selain udah mobile friendly sekarang malah ada mobile app androidnya juga, jadi lebih ringkes gak perlu buka browser lagi ya

  • Feby Yolanda 12 months ago Reply

    Wah, terima kasih infonya mbak…. saya paling suka poin ke 6, karena kebanyakan web download aplikasi dan tutorial pasti banyak iklan yang lewat. Dan yang penting, aplikasi yg di download legal

  • Lendyagasshi 12 months ago Reply

    Padahal aku pingin ada salju turunnya gitu, teh Wid…ternyata itu salah satu kekurangan yaa…
    Hiihhi…

    Jadi banyak belajar dari review ini.

  • Siti mudrikah 12 months ago Reply

    Aku mh kudet mba orangny, baru tau ttg jalantikus.com baca review mba wid jadi penasaran.
    Thanks infonya ya

  • Jiah 12 months ago Reply

    Baruuu banget tau website ini. Kirain jalan tikus beneran jalan, hahaha

    Ntar coba ke tkp buat liat

  • Kandida 12 months ago Reply

    Wah tentang reviu jalan tikus yaaa.
    Makasih yaa informasi nya.
    Thanks

    Best,
    Kandida

  • Zharnd 12 months ago Reply

    Baca komen-komen sebelumnya kayanya memang populer banget yah? Wah, saya beneran kudet nih, gatau sama sekali xD bolehlah kapan-kapan mampir. Tapi emang belum ada niat download aplikasi-aplikasi apapun, sudah cukup dengan apa yg di laptop, takut kebanyakan, soalnya potensi kalap kalo uah gratisan gitu xD anyway, great information ^_^

  • Ira duniabiza 12 months ago Reply

    Beberapa kali cari info di jalantikus emamg lebih enak. Jawabannya jug informatif. Sama suka karena tampilannya mobile friendly.

    Eh baru tahu deh kalau ternyata sudah ada aplikasi untuk androidnya juga. Coba donlot ah. Makasih ya mba infonya.

  • Tarry KittyHolic 12 months ago Reply

    Iya paling ngeselin kalau buka web terus muncul iklan di tengah 🙂

    Baru dengar tapi kayaknya ada lombanya ya Mbak?

  • Dikki Cantona Putra 12 months ago Reply

    sering banget gua baca informasi di web jalantikus seru berita beritanya plus bisa download juga lagi manteb deh pokonya

  • Wanda syafii 12 months ago Reply

    Kirain itu web nya ngasih tau kita jalan2 pintas buat hindarin macet dijalan. Eh ternyata multifungsi ya mba. Hahahaha

    Btw, itu aplikasinya sama kayak web nya? Cuma ngasih artikel2 aja? Atau malah kayak Waze gitu? Ngasih tau rute kita dalam perjalanan? Lewat jalan tikus? Hehe

  • April Hamsa 12 months ago Reply

    Tadinya aku kepikiran ini semacam web/ aplikasi buat cari alternatif jalan utk berendara, ternyata buat dunlut aplikasi secara legal to hehe
    TFS infonya 🙂

  • Noni Rosliyani 12 months ago Reply

    infonya menarik.
    Selama ini aku tahunya yg jual software legal cuma website luar. Hihihi

  • Saya sering lihat di iklan di facebook ini mbak.

    Gak jarang juga sih artikelnya nyeleneh.
    Tapi mungkin untuk kepentingan click bait ya mbak.

    widyaherma 10 months ago Reply

    Iya sepertinya begitu. Judulnya dibuat agar memikat para pembaca hehehe

  • Lucky 11 months ago Reply

    Setuju! Aku juga suka baca jalantikus
    Artikelnya bahkan dari judulnya bikin pengen baca ckck
    Biasanya kalau lagi ngga ada kerjaan, salah satu ‘pelarian’nya yaaa bacabaca jalantikus

  • Ajen 11 months ago Reply

    Jalan tikus emang web keren yerutama untuk download app heheh
    Sering download app di sana juga akunyaa

  • Ednadus 11 months ago Reply

    Jalan tikus memang kalo buat berita selalu viral wkwkkw

  • Nia Angga 11 months ago Reply

    Baru kali ini denger situs webnya… harus bertamu kesana nih. Review no 9 nya cukup bikin ngiler. Thx yaa

  • Yulia 11 months ago Reply

    Saya salah satu dr sekian para pencari berita di jalantikus wid, cuma belum lama ini abis kena jebakan betmen, donlot game eh yg muncul malah sofware apa gitu, bikin PC di rumah kayak kena malware gitu… Ngeselin bgt deh..

  • Liza 11 months ago Reply

    Wah saya baru tahu ttg situs jalan tikus ini. Segera meluncur untuk donlod2 aah

  • Andhika Manggala 11 months ago Reply

    Download software legal? Nanti masalah pembayarannya gimana ya? Atau saya kelewat bacanya?

    widyaherma 10 months ago Reply

    Iya kak 😀

  • widi utami 11 months ago Reply

    Baru tahu soal jalan Tikus ini, Kak. Duh, aku kudet yak?

    Asik, kapan-kapan mampir kemari kalo nyari dunlud-an, sebel banget kalo lagi dunlud software ternyata di redirect kemana-mana, apalagi iklan yang nggak banget,

  • erina 11 months ago Reply

    baru tau kalo ada applikasi di androidnya

    matur suwun mb infonya..

  • erina 11 months ago Reply

    baru tau kalo ada applikasi di androidnya.
    memudahkanku banget itu webnyaa

    matur suwun mb infonya..

  • omith 11 months ago Reply

    wahh keren udah ada apps nya tp masih android doank ya, ios blom ada.. *syedih

    rekomen bet ya web jalan tikus ini buat info donlot2 ^^

    widyaherma 10 months ago Reply

    Iya bener banget Mas. Recommended banget 😀

  • Yudhistira Eko Wibowo 11 months ago Reply

    Situs pelepas stress buat gw… Kontennya unik & lucu…

  • Cindraprasasti 11 months ago Reply

    Nyoba ah.

  • Oky Maulana 11 months ago Reply

    wah bedanya sama malesbanget.com apa? Soalnya aku suka bacanya malesbanget.com hehehe

    widyaherma 10 months ago Reply

    Kalo malesbanget.com sih menurut widya kontennya ke arah hal – hal yang bersifat humor Kak hehe

  • bena 11 months ago Reply

    udah pernah denger sih ttg jalantikus ini, tapi nggak pernah buka :))
    kalo mau donlot apa2 tinggal manggil udafanz aja, dikasih linknya terus tinggal donlot. uda penyelamatkuh.

  • Adi Setiadi 11 months ago Reply

    Saya belum pernah buka jalan tikus , jadi penasaran dengan website nya. Mampir ah. Siapa tahu ada software yang bisa saya download..he

  • Umar Fadil 11 months ago Reply

    Jalantikus.com memang sering memecahkan masalah yang sedang saya alami.
    dan aplikasi yang ada di jalan tikus juga banyak dan downloadnya mudah, ngga kaya blog donlot yang lain, (kebanyakan iklan)

  • Umar Fadil 11 months ago Reply

    aplikasi yang ada di jalantikus.com juga banyak dan downloadnya mudah, ngga kaya blog donlot yang lain, (kebanyakan iklan)

    Jalantikus sudag sering membantu mengatasi masalah yang sedang saya alami.

  • Murni Rosa 11 months ago Reply

    Ada referensi hp terpercaya ngga nih? Lg butuh banget soalnya, hehehe
    #TFS, Widya!

    widyaherma 11 months ago Reply

    hehehehe kalau soal itu bisa langsung kunjungi web jalantikus, Mbak. Sama – sama mbak 😀

  • Arjuna Rafi 11 months ago Reply

    Gue juga kalo lagi nyari software ke situs tersebut , ya udah nyaman gitu sih . Namanya juga unik , jalan pintas gitu ya (jalantikus).

    widyaherma 11 months ago Reply

    Iya betul hehehe

  • Retno 9 months ago Reply

    Beberapa kali kesasar kesana malah ga berani dunlud . Namanya Jalan tikus sih hihihi takutnya malah keredirect kemana mana… Ternyata enggak to… Next kesana lagi ah…

    widyaherma 9 months ago Reply

    Semoga bermanfaat ya Mbak 😀

  • Ilham 9 months ago Reply

    ngomong2 sofwarenya gratis atau berbayar ni mbak

    widyaherma 9 months ago Reply

    macem – macem kak.

  • Yasinta Astuti 7 months ago Reply

    Unik banget ya teh, namanya dan pasti nya kepake banget.
    makasih banyak infonya teh Wid

    widyaherma 6 months ago Reply

    Sama – sama Teh Yasinta. 😀

  • rumahulin 4 months ago Reply

    Mmemang solusi teknologi ya ke jalan tikus. saya juga sering download software dan game di sana. situs top deh.

Leave a Reply